Там вроде 5-6 по 3 мин для VO2max и 8 по минуте для АнаэроЕмкости. Ну и типа 15 сек спринты в пару серияй по 10 ускорений для улучшения нейро-машечнойэякуляциикопуляциипередачи
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
У него свои методики. Три часа на 150 уд/мин это например восстановительная тренировка. Правда не знаю, сколько это %ЧССмах![]()
Эритропретируй
вопрос к доктору: а как насчет процедуры плазмофореза? Полезна она велодону или нет?
Всё преходящее, только музыка-вечна
Я с мощностями не разбирался конкретно...
Но, вангую, это 5-я зона ЧСС с ее разновидностями лактатных, алактатных и фосфатных тренировок.
Делать - интервалы. Разной степени длительности/интенсивности/продолжительности с таким же подходом к восстановлению между интервалами.
Блин, эти три (если именно в одной зоне работать) контроля телеметрии требуют офигеть какого... или тоного чувства ощущений собственных.
Короче, у меня не получается сейчас... либо закислюсь раньше, либо явно не доработаю...
Как тренер мой по Л/А во вьюношестве моем умудрялся подбирать интервалы... и как контролировал меня что все работало - не пойму.
Тонкая наука здесь!
Счас хвиррари придет - всех научит!
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Хрен там! У мну эта типовая схема не работает!
5х3 через 1 мин. восстановления в 1-й половине 5-й зоны на длинный подъем 1-1.5 % - помру нафиг на 4-м интервале.
Короче за 2 сезона так и не смог подобрать нужные параметры и соотношения.
Блин... надыбать бы где портативный лактометр... тогда можно было бы достаточно быстро определиться.
Кстати... вчера Дон Фаберовский выложил ссылку на нечто похожее в триатлонез разделе...
Надобно изучить.
Последний раз редактировалось kasyanov; 02.04.2015 в 11:47.
Насколько я помню, VO2max исполняют с восстановительным интервалом 1:1, хотя у меня так не получается (не выполняется запланир работа или критически сниж мощность).
Минутные вроде через 3-4 мин восстановления, хотя у меня получалось только сериями типа 4 повтора по минуте через 3-4 между каждым, потом 8-10 мин передыха - прийти в себя, и снова серия![]()
Эритропретируй
Lt power зависит от текущей формы, а VO2max относительно стабилен. Поэтому считают наоборот
Твоя задача - поднять LT power к VO2max максимально близко в нужное время.
Максимальный приход будет, если еще 2 недельки посидеть под Кисловодском или на бге Испнии, чтобы пошла компансация к условиям разряженного воздуха, тогда VO2max временно возрастет, утянув остальные пороги![]()
Последний раз редактировалось Willkin; 02.04.2015 в 11:47.
Эритропретируй
Та же хрень! У меня очень хорошее восстановление, за 3 мин. - уже даж в покой из 1-й зоны ухожу.
На сл. пока разогреешься, пульс поднимешь до рабочего... короче - хрень какая-то а не тренировка VO2 получаеццооо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)