Спасибо за предупреждение, значит я туда не поеду.
Хватит с меня одного укуса три года назад.
![]()
![]()
![]()
Спасибо за предупреждение, значит я туда не поеду.
Хватит с меня одного укуса три года назад.
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Интересно..а где они там?..
Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)
Поскольку собаки - существа живые, то есть подозрение, что могут передвигаться.
В зависимости от времени суток, положения луны и солнца и всяких сердорбольных старушек, которые таких собачичек подкармливают.
Поэтому временно исключу из маршрутов всю набережную
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата(Зёбра @ 12.05.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>В конце набережной, если двигаться в сторону Воробьевского шоссе. Обычно весной и летом они ведут себя мирно (видимо потому, что велосипедистов слишком много и они не знают кого кусать, глаза разбегаются :D ), но на меня почему-то набросились. Может быть им мой байк не понравился?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 12.05.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, исключать из маршрутов всю набережную не нужно. Просто при виде собак следует притормозить и проехать "опасный участок" на минимальной скорости, даже если собаки будут бежать рядом и рычать.Кстати, те собаки, которые на меня набросились были грязно-белого цвета, похожи на волков... Но там еще живут и вполне дружелюбные особи черного окраса.
Три года назад меня покусали, когда я пешком шла, вообще без велосипеда.
Поэтому теперь я оооочень опасаюсь любых злобных существ, у которых есть зубы и нет намордника
![]()
![]()
![]()
Сегодня катну вечерком..проверю чтоль...) никто не планирует еще?![]()
Планирую, но теперь уже не на Воробьевы.
Прокачусь куда-нибудь в район Поклонной.
![]()
![]()
![]()
Туда еще не каталась ни разу..не рискую так далеко вылезать) но хочеца![]()
На самом деле - это только кажется.
Мне раньше тоже так думалось - теперь с Юго-Западной до Поклонки доезжаю не особо напрягаясь минут за 35-40.
![]()
![]()
![]()
надо будет попробоватьмаршрут хоть посмореть
я простоне люблю по дорогам ездить..машины парят..по паркам лучше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)