Помогите определиться с брендом покрышек - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помогите определиться с брендом покрышек

Руки чешутся пописать - напишу. (про 4Х ничо не знаю)

Про швальбе очень много хороших отзывов, все они наверняка правильные, но все-таки швальбе не волшебная. У меня сейчас стоит RR впереди и сзади, при завязании в глубокой грязи и даже не очень глубокой они подо мной буквально прокручиваются, на песке (не в песочнице, просто на песчанной дороге) велосипед ведет очень сильно. Выехал как-то на лед - ужос (ну тут уж я сам виноват, это не к швальбе претензия). На хорошем грунте и асфальте катит прекрасно. Сочетание NN перед Smart Sam зад тоже на песке держат плохо.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

мишлен всегда рулит. как ДХ-мишлен (катался сам), так и КК-мишлен (катался сам). едет и катит замечательно. а цена меньше швабле.

насчет рубены - стоит своих денег. и кк модели (отзывы неплохие, сам не пробовал), и дх (катался сам). насчет жесткого проф.использования не знаю, но дх-рубена меня очень порадовала в горах на камнях. неплохой и очень бюджетный вариант дх-мишлену, когда жаба душит.

максис же рассматриваю теперь только как один их последних вариантов для покупки. цена/качество как раз уже так себе. мишлен стоит столько же почти. так что не рулит максис уже.

а вообще все субъективно очень. у всех свои предпочтения и требования, а также различный бюджет

А кто что насчет Nokian думает?

Я недавно себе взял пару NBX lite - отличнейший накат по асфальту и при этом неплохо умудряется гребсти в грязи. Единственный минус - пока новая - сильно скользит на углах бордюров, лестниц, на корянх. Щас попритерлась - вроде получше стало..
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Voltage
    Guest

А где нокиан глянуть?

а в маркировки покрышек 26х1.95 1.95 насколько я понимаю это ширина обода? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 11.05.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в маркировки покрышек 26х1.95 1.95 насколько я понимаю это ширина обода? :blink:[/b]
    Покрышки, а не обода.

ясно)) я наверно себе вот такие http://www.schwalbe.ru/page_show?6 куплю, когда убью свою Иннову

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 08.05.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где нокиан глянуть?[/b]
    Я в velo-equipment.ru брал, а так они и в соколях есть
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)