Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 937 ПерваяПервая ... 85135155175180183184185186187190195215235285385485685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 9366

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    ...Цепи по всем рейтингам кстати надежнее U-lock ов...
    А мне кажется, вся суть в не удобности подхода к U-Lock для его кусания. Сам то я не их фанат, так как они крайне не универсальны. У меня и жены уже третий год абусовский бордо 90см. Удобно и надежно. [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    ...А в целом, воры у которых деньги есть на хороший крепкий болторез с ручками на 42 дюйма, болгарку на батарейках тоже найдут если надо будет.
    ! Вот поэтому у разных метро и подобного больше чем на час-2 не оставляю вел. Раз, два и уведут в итоге

НО, судя по видео в инете, любую цепь (и озвученных производителей) берет с легкостью болторез соответствующего размера. А вот "взятие" толстого U-Lock производства озвученных брэндов никто ещё не запостил. Почему?
    Ну не знаю....вот мини тест каленой цепи:
    http://www.youtube.com/watch?v=MV7ecaWRU5U
    Безусловно болгаркой можно разрезать, не за 1 минуту конечно(в отличие от обычной незакаленной), но можно. Такие цепи замучаешься пилить ножовкой. Специально узнавал в компании, где занимаются продажей подобных цепей класса Т8.
    Однако аккумуляторные болгарки и прочие аккумуляторные инструменты у нариков,бомжей и у подростков - это скорее исключение...максимум плоскогубцы и ножовка по металлу. Ну и какие-нибудь отмычки для замков. Опять же сомневаюсь что с тяжеленными кувалдами кто-то ходит по улицам, чтобы замки крошить. Если у вас был такой случай, напишите пожалуйста
    Я имею в виду ситуации, когда вел остается на улице например возле какого-нибудь магазина, а хозяин вернется максимум через минут 30-60. А не через 12 и не через 24ч. И происходит это не каждый день в одно и то же время. То есть чтобы не было закономерности, чтобы вас не караулили со всеми НУЖНЫМИ инструментами за углом...
    Последний раз редактировалось TigerShot89; 31.03.2015 в 04:51.

Ребят где в Москве можно каленую цепь купить 8?

Чет вес у цепей Т8 в разных компаниях разный Причем на 50% отличается...
    8мм у одних весит 1кг, у других 1.5кг(1 метр цепи). А визуально одинаковые....
    Ладно,когда прийдет,отправится на весы
    Хотелось бы чтобы вся защита вписалась в 2кг, но чувствую не получится. Т.к. сам замок будет весить еще 1кг.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....вот мини тест каленой цепи:
    http://www.youtube.com/watch?v=MV7ecaWRU5U
    Безусловно болгаркой можно разрезать, не за 1 минуту конечно(в отличие от обычной незакаленной), но можно. Такие цепи замучаешься пилить ножовкой...
    Когда надо показать, что цепь не перекусить, можно и такое снять Есть прекрасное немецкое видео, типа независимое, где ломали все замки, за исключением абуса. Вот его, никак - только царапинки
    Про болгарку и пилить - согласен. Опять же, самое слабое место во всех устройствах запирания великов, до сих пор, это их замки. Они или просто открываются, или совсем просто, как кодовые например, или ломаются сильно проще того, чего они запирают

Веломаньяк Аватар для Владимир77
    Байк
    Сube Aim SL (2017)

Цитата Сообщение от BukTop99 Посмотреть сообщение
    Ребят где в Москве можно каленую цепь купить 8?
    Не брендовую (Onguard, ABUS,Kryptonite и т.п.) похоже что ни где.
    Но, если вдруг найдете бюджетную замену ABUS и прочим черкните в личку.
    Последний раз редактировалось Владимир77; 01.04.2015 в 21:38.

Цитата Сообщение от Esvyal Посмотреть сообщение
    http://www.sportsmanswarehouse.co.za...l#.VRgqWPmsWCk
    кто нибудь подобное использовал?
    насколько можно доверять в сравнении с популярными альтернативами?
    тонкий на вид провод - не есть гут. Даже диаметр не указан а значит уже не серьезно.
    Ну и потом сразу видно код трехзначный и такой хлипкий... я бы не покупал
    Ну и цена в 1220 рублей не впечатляет.

Хотя смотря что за вел. Если вел стоит тыщ 5-10 - берите смело. если 30-ик и выше я бы не брал.

Опять же, самое слабое место во всех устройствах запирания великов, до сих пор, это их замки. Они или просто открываются, или совсем просто, как кодовые например, или ломаются сильно проще того, чего они запирают
    Да ну. Abloy прям в любом закоулке вскроют?

Сейчас велы значительно подорожали,как защищаться? Может лучше ставит несколько защит (перёд,зад,раму) привязывать разными замками? Если один замок начнут пилить может и не обратят внимания,а если несколько?

Ну я думаю сколько бы замков не навесили, с безразличием людей не чего не сделаешь. Единственный плюс из нескольких замков то что дольше с ними разбираться, если они конечно не все тросиковые и хлипенькие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)