Соколиный Жуко-Конь , ндаа
оказывается все просто , а главное понятно. причем всем...![]()
Соколиный Жуко-Конь , ндаа
оказывается все просто , а главное понятно. причем всем...![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
конкурсный вопрос к телепатам: "У них план или грибы?" я просто не силен в приходах...
может это бешеные огурцы![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я думаю, имелся в виду вот такой жук:
Им коноплю с грибами удобно опрыскивать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ОО, эта вестчЪ!
А я таким признание в любви на снегу, на катке под окнами на 8-е марта рисовал.
К+О=Л ( на всю полноразмерную хоккейную коробку)![]()
романтИк
Давно хотел Инлайн(захотелось сразу после установки Пайка - передняя подвеска заработала выше всяких похвал, и сразу стало понятно, что "зад" отстает - при правильном сэге напрягали излишняя жесткость(ВК затюнена в угоду платформе) и намного меньшая чувствительность по сравнению с передом). На Инлайн возлагаю большие надежды, через две недели - в горы, там все станет понятно.
Полимерные башинги от Фокса идеально встали в Инлайн, что не может не радовать.
Байк готов к горам. Из последний изменений(помимо аморта): 42Т расширитель(был 40Т), 60мм вынос(был 70мм), резина - Maxxis Ardent 29x2.25(были ХансДампфы 2.35). Вилка, подседел, трансмиссия - все прошло ТО.
Апхил мод:
трейл/даунхил мод:
В итоге мой байк пришел к тому, к чему пришли и в Баньши: 100мм хода+правильный аморт сзади, 120-150мм хода спереди, 68 градусов на морде в 150мм положении
Banshee PhantomSantacruz Tallboy ME - это 29er с ходом подвески 100 мм. Мы бы не стали осуждать вас за то, что вы сразу же подумаете "кросс-кантри", когда услышите подобные цифры. Потому что мы именно так и подумали. Но нет,новый PhantomSantacruz Tallboy ME определенно не ХС-байк, а особая магическая смесь XC/trail/all-mountain/enduro. Он совмещает эффективность и точность короткоходника, возможности заваленного угла, накатистость больших колес и хорошо подобранные компоненты, чтобы вам все сошло с рук.
гы-гы
![]()
Красавец!Сколько резина по баллону?
амморт странно в этом размере выглядит,
велик![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)