8-11 МАЯ ПВД3Д - Русское поле - Касторная - Мценск
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 8-11 МАЯ ПВД3Д - Русское поле - Касторная - Мценск

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Привет ещё раз, я планирую к вам присоединиться, если хватит билетов. Планирую заняться этим сегодня вечером. Параллельно занимаюсь закупкой необходимого оборудования - это будет мой первый многодневный велопоход. До этого в активе уже много ПВД1Д от 50 до 100 км за день, зимнее катание.

Буду рад каким-то важным рекомендациям, советам по упаковке и раскладке - как касательно этого конкретного похода, погоды и времени года, так и "вообще".

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз, я планирую к вам присоединиться, если хватит билетов. Планирую заняться этим сегодня вечером. Параллельно занимаюсь закупкой необходимого оборудования - это будет мой первый многодневный велопоход. До этого в активе уже много ПВД1Д от 50 до 100 км за день, зимнее катание.

Буду рад каким-то важным рекомендациям, советам по упаковке и раскладке - как касательно этого конкретного похода, погоды и времени года, так и "вообще".
    Вот знаешь...как то я советами по упаковке и раскладке не занимаюсь...для этого велошколы есть...Все ночевки в палатках, еда на костре, общака и раскладки нет - питание и проживание индивидуальное или сами кучкуйтесь по сговору. Алкоголь употребляем, но не в ущерб графику. Стекло, баллоны и прочий негорючий мусор в лесу не оставляем. Бардов не жалуем. Надеюсь, у нас будет минимум один магазин за день. И обязательно ночевки возле воды, пригодной для купаний и в пищу. А так новым лицам всегда рад
    Какая будет погода - хрен его знает...думаю только что очень злая резина нафиг не нужна...если будут дожди ...то весь тамошний чернозем превратится в липкий
    говномес.. и тогда поедем по асфальту ....а не будет - грунтовые дороги будут как асфальт
    Последний раз редактировалось velomot; 31.03.2015 в 23:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)