<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.05.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я не был бы столь оптимистичен - в магазах при распаковке (!) коробок с велом видел много гнутых и с вмятинами рам. Так что вероятность что при доставке раму могут попортить - существует. А тем более люминь. На стальных - бывает много пострадавших задних перьев в районе дропаутов.
И фиг что сделаешь - перевозчик скажет "Так и было" а продавец "Это перевозчик виноват, так не было!".
А местных хоть построить и проконтролировать можно. Я бы переплатил лучше.[/b]
Если грамотно "принять" товар, то думаю, что перевозчик не отвертится. Т.е. вскрыть коробку при перевозчике, просмотреть качество рамы и не подписывать документы, если что. Или подписать с оговоркой выявленных дефектов. Правда эффективность будет невелика, ну компенсирует перевозчик часть денех, кататься-то на подмятой раме будет стремно, хоть рамы у Стелса и дубовые, кто его знает, на что повлияет дефект. С другой стороны, мы не знаем, как велики барыги получают, запросто они могут получать их так же по почте, и при покупке можно взять раму и не заметить вмятины.
ПС. Ну у вас и барыги, почти в два раза завышают цену.