Stels Club - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 4717 ПерваяПервая ... 631131331531581611621631641651681731932132633634636631163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 10.05.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 ValeryT
    Ты у нас главный самоделкин, как тебе такая мысль:

Электросигнал от мопеда. Никто не пробовал на базе сабжевого сигнала собрать электрозвонок для велосипеда? Цена вроде невелика, сигнал 6 вольтовый. Вот думаю может попробовать прикупить сабж, на 4 алкалиновых АА батарейки посадить и использовать. Стоит ли заморачиваться? Сколько жить на таких батареях будет и достаточно ли громкий сигнал будет? Ваши мысли/предложения коллеги?

А то что-то в тех.вопросах никто не заинтересовался, а я думаю завтра заняться вопросом[/b]
    Есть мнение, что ток, потребляемый этим звонком - сожрет батарейки нафик Не понимаю, почему не взять электро-сирену для вела. Я видел в магазе. В нее и говорить можно, как в мегафон "мальчик пошел на юух!"
    ЗЫ: Я не уверен в эффективности сигнала вообще Тихий неслышно, а громкий вызывает неадекватную и непредсказуемую реакцию. Проверено.
    Штатный велозвонок "дзынь-дзынь" - самое то, но увы, пешики искренне считают что современный вел не поезд-объедет. И они - правы

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Батарейкин
    Да есть странные люди, которые прогуливаясь по проезжей части ни на какие звуки не реагируют (пусть даже и под знаком кирпича дорога, что не останавливает некоторых автолюбителей впрочем). Мне главное, чтоб издалека слышали. К тому же звук характерный для транспорта - должны реагировать так или иначе...

2ValeryT
    У нас нифига не продается подобного, потому и извращяться приходится. Когда на спуске 40км/ч едешь тихий "колокольчик" не поможет, а так есть надежда, что обернуться если сигналить заранее. Не поможет - куплю пневмозвонок - пусть подпрыгивают, если изначально мозгов и осторожности нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 10.05.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да есть странные люди, которые прогуливаясь по проезжей части ни на какие звуки не реагируют (пусть даже и под знаком кирпича дорога, что не останавливает некоторых автолюбителей впрочем). Мне главное, чтоб издалека слышали. К тому же звук характерный для транспорта - должны реагировать так или иначе...[/b]
    Ну тогда такая сирена - самое оно. Выглядит как маааленький мегафончик (матюгальник а не ОПСОС). Желтого и черного цветов. Есть с фукцией громкоговорителя, а есть без нее.

Добавлено позже (10/05/2008 22:30):
    Смотрите чего нашел!!!!!!!!!

клаксон - полифония с 21 звуком (в том числе спец-сирена)

Смущает рабочее напряжение - 24 вольта. Две каких то редких для меня батарейки (тип 23А) – 2 шт.

А дудка-клаксон не подойдет? Олдскульная класная весчь Не, не пойдет - руку снимать с руля при 40 км/ч не фэншуй.

Сегодня покатался аж Ж... болит-( Не думал,что меридовские сёдла(их наз.TFC) такие жёсткие!мне моё на Стелсе даже больше нравилось,мягкое иногда даже комФортное-) или всё таки я к нему привыкну!
    Ни кто не знает,завтра Соколя работают?????
    Истина где то там.....the truth is out there...

Жду не дождусь, когда же дядька MEHANIK, который счас читает эту ветку заценит мое очередное техномудачество

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Дудка хорошо звучит, но действительно руль бросать надо, в том и проблема. Сиренка кстати интересная, но проблемы всех таких девайсов, что их пощупать только в первопрестольной можно.

Веломаньяк Аватар для la-rah-lian
    Байк
    Giant Yukon FX 2011

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 10.05.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня покатался аж Ж... болит-( Не думал,что меридовские сёдла(их наз.TFC) такие жёсткие!мне моё на Стелсе даже больше нравилось,мягкое иногда даже комФортное-) или всё таки я к нему привыкну!
    Ни кто не знает,завтра Соколя работают?????[/b]
    Хе, кстати!!! Читал тут какую то ветку (не помню точно какую - тоже что то про стелсы заговорили), так вот там Батарейкин говорил, что седло Стелса подходит идеально для среднестатистического альфацентаврийца....пришел к выводу что я как раз таковой и есть =)) Ибо как после катания на СПЕШиаловском стоковом седле я свое просто заобожал...видимо ж*па (прошу прощения) за полтора месяца катания на моем седле настольо деформировалась, что обзавидуется любой альфацентавриец))) по крайней мере прежних проблем пока не ощущаю даже после 60 км катания =) воть!. =)))))

Кстати!! Понял сегодня, какая же Москва маленькая..доехали из Отрадного в Марьино всего за два часа (наверно смогли бы и быстрее, еслиб ехали по проезжей части). Велокомпутер показал расстояние 35 км (ехали через садовое)...эх..еще меньше стал понимать автомобилистов =)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ок, теперь буду говорить, что одному человеку это седло все же подошло.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.05.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок, теперь буду говорить, что одному человеку это седло все же подошло. [/b]
    Не! Более правильно будет сказать, что у нас в стелсоклубе есть даже один альфацентавриец!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    есть даже один альфацентавриец![/b]
    2!!!! вчера накатал 90км, сегодня сижу без особых проблем B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Евгений Ник

Метки этой темы