Камбер спешелайзед группа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 224

Тема: Камбер спешелайзед группа

Комбинированный просмотр

Я на стампи пересел с харда. Получил море позитива и заметил что мне гораздо легче крутить педали. В покатушках мне не составляет труда ехать по асфальту на уровне обладателей хардов. Данные усредненные конечно. Однако, стихия подвесов не асфальт, тестируйте лучше на пересеченке.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Я на стампи пересел с харда. Получил море позитива и заметил что мне гораздо легче крутить педали. В покатушках мне не составляет труда ехать по асфальту на уровне обладателей хардов. Данные усредненные конечно. Однако, стихия подвесов не асфальт, тестируйте лучше на пересеченке.
    Я прекрасно знаю что асфальт это не стихия подвесов). Но для тестов лучше взять именно асфальт, поскольку о ровном асфальте у собеседников представление более-менее схожее а вот термин "пересечённая местность" у каждого свой). Просто когда я выбирал в прошлом году подвес мне тут же на веломании говорили что "подвес качает по асфальту не едет" что оказалось мягко говоря полным бредом, никакой раскачки с залоченым амортом нет. А вот езда по кочкам превратилась в удовольствие, никогда не думал что так здорово ездить на двухподвесе. Но насчёт приемлемых ходов в ноосфере мнения самые разные- если с ходами 150 все более менее согласны что в гору ездить не есть хорошо то про меньшие хода полный холивар- кто пишет что 130 не хуже чем 110 едет а кто уверяет что 130 только для гор. Поэтому и хотелось бы услышать мнение людей у которых был опыт подвесов 110 и 130-140, больше мне не надо, всё таки хочется универсальности. Но это всё планы на будущее, пока интересно поиграть с камбером. Может задать вопрос в вашей группе про стампи?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)