Цитата Сообщение от mani Посмотреть сообщение
на данный момент доставка делится на троих, оформлять буду сегодня
сейчас напишу в личку тем кто прошёл мимо

все с чего-то начинают
уже заказал, искал ранее
насчет начала, согласен, но переводить таким страшно )

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от MarchHare Посмотреть сообщение
Уважаемые, я просто рыдаю тут. Мне 42 года, банковских карт у меня в активном использовании 4 штуки (авангард, сбер, тиньков в нескольких валютах); насколько сложно перевести на них деньги - я в курсе. Я наивно полагала, что людям будет проще знать курс конвертации СРАЗУ, в тот день, когда они будут делать перевод (благо у тинькова эта инфа доступна), а не тогда, когда сбер решит осчастливить владельца списанием блокировки с рублевой карты. Вот тиньковская дебетка - она как раз у меня в евро. Насчет недоверия - да, я всю жизнь мечтала захавать ваши 30-100 евро и укрыться с ними в Рио-де-Жанейро. Жаль, что этот хорошо продуманный план сорвался. Простите, что не флудила отчаянно на форуме, а спрашивала только по делу , поэтому не смогла завоевать доверие малым количеством постов. Извиняюсь за оффтоп и удачных всем покупок .
Ужас, ни когда не видел девушек 42 лет на велосипеде, интересно было бы увидеть, Вы молодец.
так и не нашёл как посмотреть курс евро в тинькове, возможно эта карта и лучше, но у нас в городе проще перевести на карту сбера.
Курс у сбера совсем не выгодный (((
насчет 100 евро, 5 человек уже 500 евро
посмотрел историю сообщений, был не прав, у вас хоть и мало их, но правда по делу