ПетровичЪ
У тебя мерида TFS рама? Сколько дюймов рама и сколько высота на том же месте? Кубовая 20-ка такая же по длинне что и твоя рама ты имеешь ввиду?
P.S. А вынос какой длинны у тебя? И какое расстояние между промежностью и рамой остается?
ПетровичЪ
У тебя мерида TFS рама? Сколько дюймов рама и сколько высота на том же месте? Кубовая 20-ка такая же по длинне что и твоя рама ты имеешь ввиду?
P.S. А вынос какой длинны у тебя? И какое расстояние между промежностью и рамой остается?
Да, меридовская 20-ка такая же как и кубовская. Вынос 12 см. Высота 20 TFS примерно на 1,5 см. ниже с учетом замены вилки с 80 на 100. Рамы чорные чень понравились чисто внешне, вот придумывал повод менять - не вышло. Эх, надо бы денег лишних подкопить: лишние деньги - чем не повод.
Прошу членов клуба помочь в данном вопросе:
у меня была хорошая любимая КОNA (http://www.konabikes.co.uk/2k5bikes/2k5_dawg_matic.php). Рама лопнула, сварить ее не удается.
Выбор пал на раму AMS PRO.
Подскажите, много ли деталей придется докупать из-за того что они не станут на кубиковскую раму? Очень этот вопрос беспокоит, успокойте меня. Конфигурация по ссылке.
Заранее спасибо
Да, Кона - 19", а кубик - 18"
<div class='quotetop'>Цитата(nihilanth @ 04.05.2008 04:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не секрет,сколько у кубика ростовка в сантиметрах?напремер у Мериды ТФС 50 см.
Истина где то там.....the truth is out there...
<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 08.05.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ссылку не смотрел, но думаю что только рулевые чашки и подсидел. Хотя если у куба диаметр подсидела больше, то ты можешь просто купить адаптер и утолстить подсидельный штырь.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
если на то пошло, то раму подвеса кубика будете ждать долго, но они идут вместе с подсиделом томпсон, мортером, и установленной рулевой.
В общем, да. Рулевая чашка и подседельный штырь. Как и было предположено. Завтра-послезавтра выложу свой Кьюб.
Здравствуйте, Уважаемые!
рамы Куб где производятся?
амс-про в частности?
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 10.05.2008 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>В Германии, это баварские рамы. Роттердам
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 07.05.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я и так померял и сяк.. 82см там... если правильно стендовер мерять. а 84,5 это если мерять не до оси трубы, а до самого верха.
ПетровичЪ, не 5-7, а все 9
имхо, тебе можно брать 20". кубы длинные, мне даже кажется, что мой мне длинноват... серьезно думаю о замене выноса на 2-3см меньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)