Неофициальный клуб CUBE - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 218 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

ПетровичЪ
    У тебя мерида TFS рама? Сколько дюймов рама и сколько высота на том же месте? Кубовая 20-ка такая же по длинне что и твоя рама ты имеешь ввиду?
    P.S. А вынос какой длинны у тебя? И какое расстояние между промежностью и рамой остается?

Да, меридовская 20-ка такая же как и кубовская. Вынос 12 см. Высота 20 TFS примерно на 1,5 см. ниже с учетом замены вилки с 80 на 100. Рамы чорные чень понравились чисто внешне, вот придумывал повод менять - не вышло. Эх, надо бы денег лишних подкопить: лишние деньги - чем не повод.

Прошу членов клуба помочь в данном вопросе:
    у меня была хорошая любимая КОNA (http://www.konabikes.co.uk/2k5bikes/2k5_dawg_matic.php). Рама лопнула, сварить ее не удается.
    Выбор пал на раму AMS PRO.
    Подскажите, много ли деталей придется докупать из-за того что они не станут на кубиковскую раму? Очень этот вопрос беспокоит, успокойте меня. Конфигурация по ссылке.
    Заранее спасибо

Да, Кона - 19", а кубик - 18"

<div class='quotetop'>Цитата(nihilanth @ 04.05.2008 04:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первые ощущения - он едет сам! Педали не надо крутить! Ростовка 20" при росте 179 см.[/b]
    Если не секрет,сколько у кубика ростовка в сантиметрах?напремер у Мериды ТФС 50 см.
    Истина где то там.....the truth is out there...

<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 08.05.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, много ли деталей придется докупать из-за того что они не станут на кубиковскую раму?[/b]
    Ссылку не смотрел, но думаю что только рулевые чашки и подсидел. Хотя если у куба диаметр подсидела больше, то ты можешь просто купить адаптер и утолстить подсидельный штырь.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

если на то пошло, то раму подвеса кубика будете ждать долго, но они идут вместе с подсиделом томпсон, мортером, и установленной рулевой.

В общем, да. Рулевая чашка и подседельный штырь. Как и было предположено. Завтра-послезавтра выложу свой Кьюб.

Здравствуйте, Уважаемые!
    рамы Куб где производятся?
    амс-про в частности?

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 10.05.2008 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте, Уважаемые!
    рамы Куб где производятся?
    амс-про в частности?[/b]
    В Германии, это баварские рамы. Роттердам

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 07.05.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    84,5 см.[/b]
    я и так померял и сяк.. 82см там... если правильно стендовер мерять. а 84,5 это если мерять не до оси трубы, а до самого верха.

ПетровичЪ, не 5-7, а все 9
    имхо, тебе можно брать 20". кубы длинные, мне даже кажется, что мой мне длинноват... серьезно думаю о замене выноса на 2-3см меньше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы