В поисках 2Подвеса
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В поисках 2Подвеса

родственник вот вдохновился, тож катать хочет, естественно цель не фрирайд с 3хметровыми дропами, а какой нить кк/трэйл, хочет подвес...бюджет не большой, желательно не дороже 15к, так что выслушаю ваши предложения, мысли, комментарии, сам не знаю что это может быть за байк, может атом какой или мерида...можно даже байк без вилочки или тормозов, но не голую раму
    [FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]

не искушайте судьбу. купите нормальный хардтейл
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 10.05.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За эту цену это будет хлам, простите.[/b]

полная ерунда

для озвученных целей - найдется какой-нить недорогой Дакар или тот же Атом FXC 650 (кажется так, у Чингачгука такая рама была)

и для озвученных целей этого будет предостаточно

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 10.05.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    полная ерунда

для озвученных целей - найдется какой-нить недорогой Дакар или тот же Атом FXC 650 (кажется так, у Чингачгука такая рама была)

и для озвученных целей этого будет предостаточно[/b]
    какой оборудование будет там стоять за такую цену. и какие амо спереди и сзади?

кстати, в исходном сообщении вообще проскакивал бред - типа рама двуподвес, но вилка пофиг какая
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

jamis dakar xc б/у как раз укладывается в такую цену. ну или stark voxter.

http://shop.sportmaster.ru/catalog-31994-0-true.htm# я нашло )))))))))))))))))))

Вобщем ситуация такая, у нас с другом был перерыв катания. У меня около 7 лет. Пришол в магазин(спортмастер, т.к. он оказался через дорогу), посмотрел, пощупал, решил попробывать. Взял это. Ну хз, мне хватает. Катаю по серепчику и району, доволен. Желания менять на что-то более дорогое не появилось(пока). Задний амартюк можно заблокировать - будет хард-тейл.

Тупо катаццо(какой нить кк/трэйл) его вполне хватает. Тормоза тормозят, педали крутюццо )))))))))) Прыгать я бы на нем не рискнул.

Вывод:
    на первый сезон можно взять и дальше думать, чего ты хрочешь. Не спорю, возможно есть более хорошие сосисы за эти деньги, честно - было лень ездить искать. Дефолтные шины на нем менять обязательно, если не обе, то заднюю точно..
    Очень хочется написать че-то умное и сто-то никак =)

Согласен с non.tanatos! должен быть байк....

и блин, Я то прекрасно знаю что за такие бабки подвес будет - хлам, и лучше взять хорший ХТ! и поэтому предложил БУ, человек покривлял носом но вроде не против, вот я и жду мож кто предложит! ну или хотя бы ознакомлючь с кк2подвесами какие есть, вот например, как сказано выше, старк вокстер и джамис дакар хс...цена их б\у вполне может уложиться в бюджет!

нордвэй лично меня не прикалывает! ну не знаю почему...да и речь не о новом а именно б/у ищецо!

а на счет катания...там в принципе человек кататься умеет чисто на любительском уровне и байк, как я знаю, будет не первый...
    [FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)