В свете смены вилки, в старой остался якорь от крыла.
Подскажите, как его вытащить или вдруг у кого ненужный валяется на стандартный шток 1 1/8.
В свете смены вилки, в старой остался якорь от крыла.
Подскажите, как его вытащить или вдруг у кого ненужный валяется на стандартный шток 1 1/8.
Wheyayeman Уважаемый, среди нас встречаются порой "экстрасенсы"Но будет проще , если:
- Назовёте модель крыльев
- Модель вилки
" .. Я полезных перспектив никогда не супротифф"
Я думал, там стандартное всё.Пардон, через полчаса посмотрю - отпишусь.
Если в "якоре" осталась "гайка" - попрыскать ВД-шкой, чтоб легче вытаскивалось - вкрутить в гайку длинный болт/винт - выдавить "гайку" из якоря - после этого за тот же болт вытягивать "якорь" - понемногу, чтобы "гайка" не "распирала якорь".
Если гайка вылетела и болтается по штоку вилки - опять же попрыскать - вытягивать якорь каким-то крючком
Если искать "новый" якорь, то нужен внутренний диаметр штока - они разные, и соответственно якоря для них разные...
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Крылья - SKS Shockdoard
Вилка - Suntour SR какая-то базовая, без наклеек. Внутренний диаметр штока 25 мм
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
То есть в принципе это не невозможная процедура? Я так понимаю, что нормальный металлический якорь обратно вытащить нереально. А пластик можно, выходит?
Он оттуда чаще с крылом вываливается, чем крепление там остается =) побольше стараний и все удастся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)