в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Ребята, вот и я о том. В моём идеальном мире седло уровня comp на хромоле должно стоить не больше 3тыр даже с учетом понтового бренда. ) 6-8 это за пределами добра и зла, невероятный оверпрайс. И проверяется это простым методом - започем я его смогу продать на барахолке на следующий день. Я себе куплю скорее всего СДГ на титановых рамках весом 200г за 2тыр на барахолке или 3тыр в веломире. и даже если оно мне не понравится и я его просто оставлю лежать, денежная потеря будет меньше, чем если куплю феном и оно не подойдёт.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
ну так в риал уорлде цены более реалистичные чем 8,5 тыщ у дилера за версию комп.
как пример,
http://www.ebay.com/itm/Specialized-...item3aa5895313
я пробовал две-три модели от спеша, toupe меня просто выбесило, катал неделю или две. henge – норм, но не супер особенно на весь день.
сейчас WTB Volt, к сидению и кручению вопросов нет, напрягает только острый нос, которым цепляю иногда шорты. а так очень доволен сидухой,
другое специально искать не буду, с fizik gobi примерно такой же расклад.
Последний раз редактировалось Alpo; 30.03.2015 в 19:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)