Помогите выбрать гибрид. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Помогите выбрать гибрид.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А кто говорит про "в Москве". Закажите с доставкой. Этот магазин привозит и не кидает.

Если критично именно в Москве можно посмотреть тут http://velomirshop.ru/
    У них должен быть выбор городских Бергамотов и Лапьерров
    К сожалению, эти велосипеды мне не подходят, потому что почти у всех у них вилка не ригид, да еще багажник, крылья-совершенно ненужный мне вес.Я хотел бы шоссейный гибрид,а не просто дорожный велосипед.Изначально хотел купить именно шоссер, но немного страшно ездить по дороге с автомобиля, по велодорожкам на нем особенно не развернутся, как я думаю.Еще надо будет привыкать к контакным педалям и рулю типа "баран",да и за 50 к труднее будет найти шоссер более или менее достойный.На след сезон можно будет подумать о шоссере, если проникусь велосипедной темой)

Я хотел бы шоссейный гибрид,а не просто дорожный велосипед.Изначально хотел купить именно шоссер, но немного страшно ездить по дороге с автомобиля, по велодорожкам на нем особенно не развернутся, как я думаю.Еще надо будет привыкать к контакным педалям и рулю типа "баран",да и за 50 к труднее будет найти шоссер более или менее достойный.На след сезон можно будет подумать о шоссере, если проникусь велосипедной темой)
    Проникнитесь сразу! И купите шоссейный агрегат.
    Ибо что сделать с недошоссером/сверхгибридом коими являеются так называемые "шоссейные гибриды" - знать Вы не будете.
    Поверьте мне. Сам прошел на основе Kona PhD... но мне он достался безвозгмездно и не жалко было потратиться на баран и дуалы после чего он привратился в эндуро для бреветов и длительных поездок между городами по шоссе.
    Хороший стальной эндуро или туринг с бараном с шоссейным групсетом и без всяких крыльев-багажников и т.д. - вот оптимальный выбор для Вас для начала если бюджет не позволяет.
    По велодорожкам - без проблем.
    Страх езды по ПЧ - преодолевайте!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 30.03.2015 в 18:04.

Цитата Сообщение от Eugeneee Посмотреть сообщение
    К сожалению, эти велосипеды мне не подходят, потому что почти у всех у них вилка не ригид, да еще багажник, крылья-совершенно ненужный мне вес.Я хотел бы шоссейный гибрид,а не просто дорожный велосипед.Изначально хотел купить именно шоссер, но немного страшно ездить по дороге с автомобиля, по велодорожкам на нем особенно не развернутся, как я думаю.Еще надо будет привыкать к контакным педалям и рулю типа "баран",да и за 50 к труднее будет найти шоссер более или менее достойный.На след сезон можно будет подумать о шоссере, если проникусь велосипедной темой)
    Ну тогда тот вариант, который я Вам скинул или что-то подобное, посмотрите тот же виггл, там большой выбор фитнесс-байков.

Вот еще 1 сайт, http://www.chainreactioncycles.com/r...B?f=4294957824
    У них есть неплохая собственная марка - Vitus (посмотрите, может быть что-то приглянется)

Что касается выбранных Вами Silverback и Cannondale. Silverback Вы не факт что найдете, модель 14 года все-таки, да и дисковая механика всяко хуже дисковой же гидравлики.
    Cannondale хорош всем, но тормоза у него вибрейки.

Или если у Вас есть твердое понимание, что Ваше это асфальт и скорость, то имеет смысл не тратить деньги на гибрид, а сразу смотреть в сторону шоссеров.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod107031
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.03.2015 в 18:03.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Баран отличный руль. Дуалы просто песня. Лично у меня шел выбор между шоссером-кроссом-турингом

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Cannondale хорош всем, но тормоза у него вибрейки.
    Для некоторых это скорее достоинство

1). по текущему курсу, вы считаете, имеет смысл покупка с забугорных сайтов? или наши магазины уже успели пересчитать цены из расчёта 60 руб/$ ?
    где-то читал, что для того чтобы компенсировать доставку велосипеда (130 баксов) нужно, чтобы байк был дороже 700$ иначе в местном магазине дешевле будет.
    2). новичок сумеет сам из коробки собрать и настроить велосипед? (с другой стороны, можно в любом сервис-центре за 1тыс руб попросить механиков собрать)
    3). в случае поломки (ну а вдруг) вилки к кому обращаться за "пожизненной гарантией"? ( с другой стороны хз, как эта гарантия выполняется в наших магазинах)
    Сам до сих пор в поисках и раздумьях. заглядываю на CRC и wiggle))
    Последний раз редактировалось mxstr; 30.03.2015 в 18:36.

Цитата Сообщение от mxstr Посмотреть сообщение
    наши магазины уже успели пересчитать цены из расчёта 60 руб/$ ?
    Увы.
    2). новичок сумеет сам из коробки собрать и настроить велосипед?
    На ютубе масса роликов. Есть друзья, есть "веломастерская на соседней улице".
    3). в случае поломки (ну а вдруг) вилки к кому обращаться за "пожизненной гарантией"?
    Поломки жесткой вилки? Что Вы собираетесь с ней сделать?

опечатался раму имел ввиду)

Зобанен
    Байк

Случаи поломок рам редки, а уж в случае гибрида дык вообще стремятся к нулю.

Звонил сегодня по поводу cannondale и silverback, оказалось, что их нет и заказать нельзя, поиски велосипеда продолжаются.Заказывать вел пока не планирую, постараюсь найти нужный байк в Москве.Теперь выбираю между шоссейным гибридом и шоссейником, какой велосипед найду первым в наличии нужного размера такой и куплю)Не могли бы посоветовать еще несколько моделей, желательно, чтобы из можно было найти в Москве.

Зобанен
    Байк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)