я 36 звезду покупал в силу максимализма. много конечно. прикупил паук к системе, думаю разжится наборчиком звезд от 30 до 34 и 28 директ маунт.
я 36 звезду покупал в силу максимализма. много конечно. прикупил паук к системе, думаю разжится наборчиком звезд от 30 до 34 и 28 директ маунт.
Hooters, может и так
Кстати, кто что знает о продукции Absoluteblack? На Чейне круглые и овальные NW звезды их производства продают по самым низким ценам. Меня смущают низкие по сравнению с другими зубья (метод "кочки", да). Хотя фаски для сброса грязи сделаны вполне грамотно.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я хочу 32 с расширителем для пересечёнки/гоночек, а 38 для города. Что делать с длиной цепи... видимо надо 2 цепи, одну короче, другую длиннее и менять вместе со звездой.
Про любую горку - это от того что народ нормальных горок не видел, может )
Как вариант, два замка + огрызок нужной длины, который ставится/снимается по ситуации.
Если я ставлю спереди 34Т, сзади остается сток десятка 11-36, стоит ли ставить лапку со смещением ролика?
Свежие переклюки Sram все со смещением. Если уже есть переклюк без смещения - я бы не стал морочиться, скорее всего. При покупке нового взял бы Type2 X7 или X9
Там не играет роли что у тебя спереди стоит, хоть тройник пусть стоит. Лапку со смещенным роликом ставят когда на кассете присутствуют звезды 40-42Т.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)