Ну, понесло... Вышеуказанные аппараты для удовольствия принято обсуждать на других профильных сайтах. Тут было о велосипедах.
Вот блин не поглядишь тему денек :о)))
Сапожки клевые, но на мои 46 ласты таких не делают )
Второй девайс меня пугает, и я, боюсь, не готов к таким горизонтам велокросса... Но спасибо за то, что поделились своим опытом о правильном навесе :о)
Кеды были по двум причинам:
1) Вел куплен зимой, до этого был мтб, и я решил вот так сходу не хардкорить, сначала поездить в привычных топталках, а как пообвыкнусь с абсолютно новым для меня аппаратом, уже перейду на контакты, благо и туфли и педальки уже лежали на работе, ждал шипов.
2) На улице был и снег и лед, в такой ситуации лучше, имхо, все же топталки.
Сейчас, уже неделю катаю в контактах.
Вел взят для бреветообразного катания (на дальняк и по дорогам/лесным тропкам) и суслинга то ворк.
Туринг такого же веса и обвеса выйдет дороже, существенно, а чем он для меня будет лучше, я честно говоря не знаю, багажник я и к суслику приделать могу.
Еще надо учитывать, что я ухватил его за 37тыр, а к моменту приезда коробки с байком ко мне, он уже 52 тыр стоил :о)
По первому посту о феншуе:
вынос - взять с прошлого байка, стоковый был сильно уж короткий, но стоял так же, как и на фото, пока примеряюсь, попробую и обратным углом поставить. А чем хуже обратный угол выноса?
брукс - отличное седло, в чем проблема с ним? Плюс я благодаря ему, еще до открытия велосезона сбросил 8кг веса :о) (жена как узнала о стоимости седла, посадила, в качестве санкций на диету :о) )
Руль задран? Не могу никак найти статейку с картинками о том, как должно быть все у дорожных байков, про седло знаю, а вот спереди у меня сплошные пробелы, поделитесь, если есть ссылки
murgen, тебе кроссы не ездить, потому забей=) Брукс плох только внешним видом - "неспортивный". Он на кроссере смотрится, как ... гм, на корове седло, простите за каламбур=) Вынос попробуй перевернуть, есть вероятность, что ВНЕЗАПНО станет удобнее. Ну и с рулём поиграйся.
Можешь глянуть тута
Где-то натыкался неоднократно на видео с акробатикой (иначе не назовешь) на шоссере - там вынос не только перевернут, но еще имеет угол 35, седло ниже руля, все трюки с нижним хватом. Так что все настройки - по цели использования, а не феншуйных стандартов.
Не писаное правило,или писаное километрами.На шоссейнике (и велокроссе) -вынос не выше 2-3см над верхней трубой,угол -горизонт или до 6 град вверх( у велокросса до 10 град).Высота седла -выше руля(выноса) на 10-13см.Ширина руля-по ширине плеч,можно на пару см шире.Вынос-9-12см.Дуалы- продолжение горизонтали верха руля (у велокросса-можно чуть задрать вверх). Все отклонения в большую или меньшую сторону- меняй раму на другой рост.Все это естественно при среднепропорциональном скелете.При длинных ногах или руках -методом подбора.И конечно тонкости настройки посадки индивидуальны для каждого и под конкретный вид гонки.
Вот такое положение нормально?
1.jpg
P.S. сменить раму не выйдет, это максимальная ростовка модели...
Последний раз редактировалось murgen; 27.03.2015 в 16:55.
на глазок самую малость ещё вперёд наклонить, а пистолеты для удобства можно чуток приподнять.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Ой вей! У меня верхний срез рулевого стакана 1см над трубой+чашка 1см+упор для рубашки аж 1,5см. Не вписываюся, пичалькаА я ещё с особым цинизмом 1см спейсер до кучи воткнул. Как следствие и седло не на 10см выше. Зато с криво сросшейся ключицей комфортно ездить
![]()
Я пишу-"не выше 2-3 см ".Т.е. от 0 до 3см проставочных колец.
По фото ( снято несколько снизу) судить сложно, но может да,возможно руль чуть опустить и поднять дуалы.
Так бы сразу=) А то "от трубы" при всём желании не выйдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)