Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 741
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Karmatron Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос. Есть кто из ребят, катающих на женской версии B17? Я сейчас езжу на BBB BSD-14, оно 170х270, а женский брукс 170х245... Критичны ли эти 25 мм на на дальних дистанциях?
    Здесь нужно на себя примерять. У меня есть B67 и B67s. Разница в длине -2 см. На B67 все нормально, а B67s пришлось растягивать на 1-1,5 см, пока не пришел в норму. При вертикальной посадке все было хорошо, а при наклоне носок B67s неприятно давил. У B17 и B17s разница побольше будет. Длина 275 и 242 мм. Примерять нужно.

Как по мне, Brooks это чистой воды фетиш. Люди платят не малое бабло по сути за бренд.Все дело в том, что если говорить о велотуризме (где чисто спортивное седло не годится) то для этого не обязательно выкидывать деньги на ветер,покупая Brooks. Если говорить о длительных велопоходах, то седло действительно должно быть удобным, а выбирается оно индивидуально для каждого.Измеряется ширина тазовых костей ( то на чем собственно сидим) и соответственно выбирается ширина седла согласно индивидуальным параметрам. Вложение 295435

Цитата Сообщение от Birotarius Посмотреть сообщение
    Как по мне, Brooks это чистой воды фетиш. Люди платят не малое бабло по сути за бренд.Все дело в том, что если говорить о велотуризме (где чисто спортивное седло не годится) то для этого не обязательно выкидывать деньги на ветер,покупая Brooks. Если говорить о длительных велопоходах, то седло действительно должно быть удобным, а выбирается оно индивидуально для каждого.Измеряется ширина тазовых костей ( то на чем собственно сидим) и соответственно выбирается ширина седла согласно индивидуальным параметрам. Вложение 295435
    Извините, а вы обувь, одежду тоже подбираете "просто замерив" соответствующие размеры? Или все же примеряете? не обращали внимания, что у некоторых брендов обувь заметно и стабильно удобнее других?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Как по мне, Brooks это чистой воды фетиш. Люди платят не малое бабло по сути за бренд.Все дело в том, что если говорить о велотуризме (где чисто спортивное седло не годится) то для этого не обязательно выкидывать деньги на ветер,покупая Brooks. Если говорить о длительных велопоходах, то седло действительно должно быть удобным, а выбирается оно индивидуально для каждого.

как по твоему, сколько стоит заказ кастомного седла?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Я брал Брукс мтб шное , немного более узкое , чем стандартное б17 .. Мне подошло ... Про ноющую пятую точку- забыл навсегда .. Фетиш или нет , но оно того стоит правда в вело тусовке на меня смотрят косо из за него, но я свободен от предрассудков

Заказал больше недели назад седло брукс, по германии прям с ветерком, всю ее пролетела посылка, но после как попала в российскую почту, то уже несколько дней стоит на месте.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

это его почтальон прикатывает.
    Печкин!

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    это его почтальон прикатывает.
    Печкин!
    Думаю вот такой там почтальон. Ни одного за всю свою жизнь хорошего отзыва о почте россии я не слышал и теперь тоже есть на что опираться.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Все дело в том, что если говорить о велотуризме (где чисто спортивное седло не годится) то для этого не обязательно выкидывать деньги на ветер,покупая Brooks. Если говорить о длительных велопоходах, то седло действительно должно быть удобным, а выбирается оно индивидуально для каждого.
    Брукс действительно мне удобен. Я деньги на ветер не выкинул.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    Думаю вот такой там почтальон. Ни одного за всю свою жизнь хорошего отзыва о почте россии я не слышал и теперь тоже есть на что опираться.

не горюй уж так!
    в этом году стало Намного лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)