В дополнение к Краткому отчету группы загонщиков:
На работе договорились с Володей Baravan встретиться около 21:20 у РиК. Не стал дожидаться от него сигнальнойракетысмски и выехал на встречу чуть раньше, решив двигаться в прогулочном темпе. Но проехав так метров 200, понял, что одет не для такого катания - медленно ехать было холодно. Ускорился. На место приехал раньше. Через 10 минут подъехал Володя и мы двинулись аккуратным темпом. Таким, чтобы и без шипов было нормально, и замерзать не приходилось. Дальше мы ехали себе, ехали по "свежей просеке ЛО" и я уже стал подозревать, что таким темпом мы никого не нагоним - ледяные дорожки опрокинули меня два раза на одно и то же колено (тут я вспомнил, как неделю вальяжно искал дома наколенники и даже перед выездом о них подумал, но...в общем, печалька). С такими мыслями в моей голове мы вдруг догнали основную группу на вынужденном привале. Немного поучаствовал (но безрезультатно) в мозговом штурме по поиску способов решения возникшей технической проблемы. Подзамерзнув на этой остановке, решили с Володей, что после привала ломанем домой по шоссе. Костровой сосисинг проходил как-то в тишине (я мог сравнивать только с одной четвергушкой - 2013 года на Пироговском водохранилище, где было поживее. Может более высокая температура и наличие пива помогали?). Потом уже под уклончик по шоссе докатили быстренько до точки расставания.
Всем спасибо за покатушку!