Вот блин не поглядишь тему денек :о)))

Сапожки клевые, но на мои 46 ласты таких не делают )
Второй девайс меня пугает, и я, боюсь, не готов к таким горизонтам велокросса... Но спасибо за то, что поделились своим опытом о правильном навесе :о)

Кеды были по двум причинам:
1) Вел куплен зимой, до этого был мтб, и я решил вот так сходу не хардкорить, сначала поездить в привычных топталках, а как пообвыкнусь с абсолютно новым для меня аппаратом, уже перейду на контакты, благо и туфли и педальки уже лежали на работе, ждал шипов.
2) На улице был и снег и лед, в такой ситуации лучше, имхо, все же топталки.

Сейчас, уже неделю катаю в контактах.

Вел взят для бреветообразного катания (на дальняк и по дорогам/лесным тропкам) и суслинга то ворк.
Туринг такого же веса и обвеса выйдет дороже, существенно, а чем он для меня будет лучше, я честно говоря не знаю, багажник я и к суслику приделать могу.
Еще надо учитывать, что я ухватил его за 37тыр, а к моменту приезда коробки с байком ко мне, он уже 52 тыр стоил :о)

По первому посту о феншуе:
вынос - взять с прошлого байка, стоковый был сильно уж короткий, но стоял так же, как и на фото, пока примеряюсь, попробую и обратным углом поставить. А чем хуже обратный угол выноса?
брукс - отличное седло, в чем проблема с ним? Плюс я благодаря ему, еще до открытия велосезона сбросил 8кг веса :о) (жена как узнала о стоимости седла, посадила, в качестве санкций на диету :о) )
Руль задран? Не могу никак найти статейку с картинками о том, как должно быть все у дорожных байков, про седло знаю, а вот спереди у меня сплошные пробелы, поделитесь, если есть ссылки