Rigid power - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 749 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135235335535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 7483

Тема: Rigid power

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.04.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня заметил, что перестало тащить вилку в сторону на торможении... чудеса.[/b]
    м.б. просто привык?

А вилки жесткие где берете? и какие?
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

<div class='quotetop'>Цитата(Гога @ 07.05.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вилки жесткие где берете? и какие?[/b]

Все по-разному. Насчёт стальных и карбоновых я когда-то делал мини-обзор, поищи в тех. вопросах. Тема была что-то вроде "жёсткие вилки, где они прячутся?". Но в итоге, после трёх неудачных попыток, я заказал себе титановую на Рапиде. Дорого, но теперь не жалею ни о чём.

карбоновых вилок (особенно клонов ритчи вцс) навалом в инете. ~250$ вкл. доставку. (ритчи), трайгон, сайкл кинг, матрикс, тоукен, срп, еще чего-то - продаются везде. по соотношению цена/вес они лучшие.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 07.05.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но в итоге, после трёх неудачных попыток, я заказал себе титановую на Рапиде. Дорого, но теперь не жалею ни о чём.[/b]
    во сколько обошлась вилка и как на Рапиде с доставкой?
    и вообще если можно по подробней о вилке рассказать? сколько весит ну и т.п... и еще если можно пару фоток с разных ракурсов, хочется посмотреть как она на байке смотрится..

<div class='quotetop'>Цитата(Neil87 @ 08.05.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во сколько обошлась вилка и как на Рапиде с доставкой?[/b]
    Rigid power

Эта же тема, сообщение номер 266 и дальше. Там фото вилки и описание подробностей.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    и вообще если можно по подробней о вилке рассказать? сколько весит ну и т.п... и еще если можно пару фоток с разных ракурсов, хочется посмотреть как она на байке смотрится..[/b]
    Байк здесь:

Блеск холодной стали

Добавлю и я свой велосипед.
    С помощью Эндевора (спасибо за консультации при покупке вилки!) он теперь как раз подходит под формат темы.
    На основе рамы Giant XTC Embo 19 и вилки Trigon carbon. Почти вся навеска перешла с Атома ХС 660. Система Stronglite. Кассета шоссерная 12-25. Руль Korratek bullbar.

Общий вес около 9,6-9,7 кг. Облегчать конечно еще есть куда, но не вижу смысла.
    Шоссер не хочу! Был уже. При моем стиле катания такой аппарат намного удобнее.
    Go out and ride!

Зачот, в тему принят
    для перехода из неофитов, нужны карбоновый подсидел и седло (даже с жертвами комфортности)
    ибо секта ригид повера, тайно сотрудничает с сектой вейтвинеров

ну и попинать новоприбывших
    а обмотка рогов не готичная какая то, понимаю флягодержатель, надписи, но либо белую либо черную попробовать что ли.

не обнаружилось,левые
    Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:07.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.05.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а обмотка рогов не готичная какая то, понимаю флягодержатель, надписи, но либо белую либо черную попробовать что ли.[/b]
    Там раньше синяя была, так что по-своему "готичность" достигнута.

Небесный,
    С прибытием! Хоть сам я и не в "клубе", но душой рядом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)