Товарищи, прошу помощи.
На чайнике системы все идут с описанием "под чейнлайн 50".
А как выбрать такую комбинацию шатунов и оси каретки (68 мм), чтобы получить чейнлайн 48?
Может конкретные модели кто поскажет? Буду безмерно благодарен.
Товарищи, прошу помощи.
На чайнике системы все идут с описанием "под чейнлайн 50".
А как выбрать такую комбинацию шатунов и оси каретки (68 мм), чтобы получить чейнлайн 48?
Может конкретные модели кто поскажет? Буду безмерно благодарен.
Систему под квадрат и вал покороче
Для горника 2мм изменение не сильно и большое, даже не заметить между 50 и 48.
вал в каретке будет удлинятся только со стороны звёзд.
Предположим, есть шатуны чейнлайн 50 при длине оси 118. Чтобы получить чейнлайн 48, надо взять ось на 4 мм короче. То есть 114. Таких не бывает. Есть 113. То есть чейнлайн уже 47,5.
Я еще раз промеряю чейнлайн (мог померить с погрешностью). Если ровно 48, то беру 113, погрешность 0,5 вполне допустима, как я понимаю?
Собирал как-то вел из того, что принес хозяин. Система встала с чайнлайном 47,5. Отклонений в работе трансмиссии после сборки не обнаружил. Единственный момент - нужно обращать внимание на зазор между звёздами системы и нижним пером рамы и учитывать хватит ли этого зазора при уменьшении чайнлайна. Зависит от исполнения перьев рамы и количества зубьев на звёздах. Как-то так.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
тут вы не правы.
Если велосипед не сингл, то я бы не морочился, т.к. при ходе цепи по кассете разница чейнлайна в 2 мм никак не скажется на рабте цепи. Если сингл, то не могу прокоментировать, не собирал ни разу, но в теории перекос цепи в 2 мм тоже не повлияет. Потом я понимаю, когда дорогущая система долл за 500???? И ее ставят с педантизмом.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)