Единственное, в чём я уверен, так это в том, что вообще ни в чём нет смысла. Ни в жизни, ни во вселенской любви, ни в велосипеде.
Признаю себя чилийским лохом и прошу-таки сказать по XC30 для моего веса и моего велосипеда.
Имеет смысл?
Парки, кочки, корни, поребрики по дороге на работу.
В общем-то, для этих маршрутов мне и крузера хватало.
Но теперь что-то впёрся. Худею. И хотелось бы расширить просторы.
Если сильно хотите поменять вилку при небольшом бюджете, мониторьте барахолку. Там часто очень вкусные предложения бывают, порой настолько выгодные, что объявление не висит и нескольких минут. Но вижу, на вашей стоковой вилке даже регулятор отскока есть (сантуровские демпферы в мурзики тоже ставят), это не такое RST-Г..но, как у меня было в стоке, почему и поменял, начитавшись Веломании и под впечатлением. Покрутите, и ваша вилка бить сразу в руки сильно не будет, может, не будет только полностью все неровности отрабатывать по сравнению с воздушкой, на сезон ее точно хватит, а там пока почитаете, повыбираете, решите, что вам больше нужно. Что вы нервничаете, велосипед у вас отличный, из труЪ-тройки "спеш, скотт, джайнт"
.
Заменить вилку всегда успеете. Просто покататься сезон и понять необходима ли эта замена. Сам вешу 112 кг. Катаю на ненавистном всем кубе на 26х колесах. Вилка силвер рекон. Все отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)