Пробираясь через бурелом и кусты, продлевая просеку для разгонки, наткнулись на очень необычное дерево в форме бкувы Z![]()
А вот и фото чудо дерева!
Пробираясь через бурелом и кусты, продлевая просеку для разгонки, наткнулись на очень необычное дерево в форме бкувы Z![]()
А вот и фото чудо дерева!
Хотите поговорить об этом?
<div class='quotetop'>Цитата(Ol-ka @ 04.05.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это не "Z".... это значёк фирмы Specialized в виде буквы "S"... кто знает, тот поймёт....
итак..... за последнюю неделю куплено:
3 лопаты:
-Fiskars штыковая укороченная
-Fiskars обычная совковая
-NONAME длинная штыковая "красная".
-Точильный брусок для инструмента...
Грабли 3 штука:
-Пара грабель "обыкновенные-неубиваемые" с черенками.
-VIP грабли для листвы и мусора индивидуальные Ольки.
-Кувалда 100500 грамм со стеклопластиковой ручкой.
-Большая лучковая пила с длиной полотна 680 мм для интенсивной валки леса.
Пока что всё...
Требуется покупка прочего инструмента.... к примеру покупка цепной пилы будет не лишней..... нужно купить один туристический топор, который будет служить очень долго..... Также нужны гвозди.. и рабочие руки..
Затраты: Андрей Aka Барыга 1500 ру.
Я с Олькой 1500.
Убедительно прошу не сидеть на месте, а всё-таки хоть както по возможноти вкладываться в строительство.... если вы в этом заинтересованны..
Вся лобненская "группировка" Стрито-Дёртеров, а также BMX -ров приступили к ускоренному строительству дёртов на поляне.... место выбрано, производится на данный момент рассчистка площади под постройки..... В стройке принимают участие: Андрей "Барыга" в классической должности ПРОРАБ, я, Холс, Вадюха "Злой", "Поляк", Артур.. Если кого забыл, извиняйте.....
Желающие принять участие в стройке: Олька и некоторые другие личности из Москвы.....
Если кто-то желает принять участие в постройке дёртов, то подписываемся здесь....
А также я начал рассчистку второго оврага... рассчистка проходит очень быстро, так что за 10 дней пребывания во втором овраге можно вычистить всё до блеска.
ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!
Я рада что активнго начали работать и изменения на лицо! напрягает очень сдача диплома до которой остался месяц... а делать столько что хочеться повеситься! ПО ВОЗМОЖНОСТИ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ БУДУ К ВАМ ВЫБИРАТЬСЯ!
5.05.08 ездил с "барыгой" на поляну..... за 3 часа рассчистили место под первый дёрт... Сегодня приступим к возведению первого дёрта.... если не будет проливного дождя.... Со мной едет Барыга, Холс..... если есть желающие, то в 9 едем на автобусе на поляну. будем так до часов 16-17.... прежде чем поехать, созваниваемся со мной 8 903 540 89 75..
на 9 мая предлагаю такую программу:
заехать в Кант, посмотреть/покатать трассу, попробовать прыгнуть биг (хотябы тот что поменьше)
из Канта матрасно катнуть по городу, Коломенское, парк культуры, манежка/КП, поклонка, смотряк
к 22-00 закончить катуху на смотряке и найти место откуда посмотреть салют
после салюта двигать домой
как вам такая программа?
Добавлено позже (07/05/2008 22:42):
на 11 мая предлагаю присоединиться к этой покатушке в Солнечногорск "ВелоТрейл Клуб" приглашает! Сезон-2008.
посмотреть и попробовать местные темы, перенять опыт строительства...
подсесть в эл-ку можно в Новоподрезково
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 07.05.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>По поводу бига ты наверное пошутил... ты видимо его не видел..... хыхыхыы :eat_489:
жду видео твоего прыжка.......
Не забудь одеть полную защиту.... :eat_67: :gam105: :rip:
normal_man, или ктонить кто в курсе, уточните пжалуста место и время завтрашней встречи. А то у мня на хаусе инета нет, а делать завтра чёт надо .![]()
завтра в 11-00 на станции возле СПАРа
всем желающим велкам!
ЗЫ: мой телефон в профиле
Подписываюсь. Завтра катаем по Москве стритец.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Бойз, а в КАНТ вы не поедите? Карты Мататы у меня, я буду там не раньше 13 часов.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)