Отменено
Отменено
Последний раз редактировалось Ikonotop; 20.05.2015 в 22:37.
Вело хомяк
Как бы сложилось исторически что каталово вниз на подвесах обсуждается в теме AM. Даже если каталово в Крыму происходит.)
Я жил в это время в Алуште в 2014.
Отмечу несколько моментов, чтобы ты был к ним готов, если ещё не сталкивался.
1. В это время не жарко, а очень жарко. Нормальное катание до 10 утра и час-два перед заходом солнца.
2. Житие у ТО в это время маловероятно. Я разговаривал с ней. Она нацелена на пляжноотдыхающих и до середины сентября врядли возьмет велосипедистов, выбивающихся из привычной общей канвы. Место, где обычно хранятся велики - занято гамаком, столами и стульями для игр и моционов. В общем, всё для традиционного отдыха. Впрочем - попробуй поговорить, может, она и изменит своё решение.
3. Жильё дорогое, примерно вдвое выше, чем было на майские. Лучше его искать дальше от моря, за центральной площадью. Там дешевле,тише и хозяева менее капризные, особенно не имевшие дел с велосипедистами.
4. Питаться тоже лучше дальше от моря, там меньше или совсем нет очередей. После 9 утра и до вечера про "Столовую по-домашнему" можно вообще забыть, если не хочешь провести час в очереди среди голых потных тел.
5. Троллейбусы ходят полные, поэтому велодень лучше начинать чем раньше, тем лучше. Легкий чехол, сворачивающийся до размеров шлема и пакующийся в рюкзак, будет совсем не лишним. Иначе могут в тралик не пустить.
Всё это я пережил и именно поэтому на август 2015 я планирую валить из Алушты, ибо вангую, что туристов будет больше чем в прошлом.
Тебя ни в коем случае не отговариваю, просто советую учесть, с чем скорее всего придется столкнуться.
Последний раз редактировалось Полковник; 23.03.2015 в 23:13.
Я уезжал на весь июль. Вернулся числа 11-го августа. Возможно, заходя навестить ТО, я видел ваши байки. ))
Сам я жил на Пионерской и питался там же, неподалеку в летней кафешке.
Ну, если были, тогда всё в порядке, справитесь ))
Возможно, что и увидимся в 2015.
+1 июль-август лучше проводить в больших и жирных горах
Крым - это май и сентябрь-октябрь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)