Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.03.2015 в 11:12.
Рост инфляции в России имеет место, но он не прямо-пропорционален обвальному падению курса рубля.
Но в большинстве случаев на внешних трансмиссиях то какое переключение? Вот его и "приравняли".
Все равно - какая то лажа!
Сто тысяч, девяносто тысяч! Да не стоили ригидные алюминиевые планетарные велики по 45-50 тысяч год назад! Это если бы баксы подорожали в два раза.
А рост доллара все же не 100 %, а рост евро, вообще, около 50%.
Интересно, в Европах тоже велосипеды подорожали пропорционально соотношению евро/доллар?
При том, что У Альфины 11 с Альфина 8, не такая уж и большая разница, по цене.
И восьмерка - надежнее.
кроме штурми есть рычажковые переключатели для трешки шимано нексус?
И как вам ножной тормоз? есть смысл поменять задний клещ на ножник? В режиме запивомбайкинга...
Для меня плюс ножника - всегда под ногой, когда руки пивом заняты + износа почти нет и обслуживать не надо. Да и лишняя трехумудь отсутствует.
Но жирный минус - при старте не перекинешь педали в нужное положение. Хотя ща потеплеет, попробую режим фикса, может и не минус вовсе...
Последний раз редактировалось Grade86; 24.03.2015 в 16:01.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
я чем больше езжу по ПЧ тем больше не представляю как бы я там ездил с ножникомУж очень я часто проезжаю впритык к поребрику (люки объезжаю), а там положение педалей не всегда соответствует желаемому и отсюда часто кручу их назад
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)