<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 07.05.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
То на чем афтор катался 13-15 лет назад мало представляло то на что он сел сейчас, а зачем было в рельсы колеса пихать?[/b]
Интересно, какую связь благородный дон нашёл между тем, на чём я катался 15 лет назад, и попавшим в рельс колесом?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А за руль при этом держаться не пробовал?[/b]
Вот то, что я держусь за руль, а поворот проходит не так, как я наметил, меня и удивило. Сейчас научился в повороты входить. Руль крепче держу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Во Владивостоке пешеходы настолько суровы что создают пробки на дорогах и сгоняют велосипедистов на тратуар))[/b]
Машин на квадратный метр слишком много во Владивостоке. Из-за этого велосипедистам и пешеходам приходится иногда толкаться на узких тротуарах.

ЗЫ: По поводу каретки завтра с утра буду с механиком разговаривать. Там и посмотрим.
Если честно, общение с гарантийным отделом вызывает у меня только одно желание: послать их нахрен и научиться всё делать самому. Мешает только личное занудство - пока есть гарантия, буду требовать от них делать всё, чтобы вел нормально ездил.