Комрады, подойдет ли такой демпфер RockShox Remote Upgrade Kit - Turnkey 30mm Paragon Gold.JPG
для вики RS Recon Gold TK Solo Air 2011г. По описанию на сайте вроде как должен подойти.
http://www.bike24.de/1.php?content=8...gc=0;orderby=2
Комрады, подойдет ли такой демпфер RockShox Remote Upgrade Kit - Turnkey 30mm Paragon Gold.JPG
для вики RS Recon Gold TK Solo Air 2011г. По описанию на сайте вроде как должен подойти.
http://www.bike24.de/1.php?content=8...gc=0;orderby=2
Не подойдёт.
Для Вашей вилки подходит:
- Turnkey 11.4015.460.030
- Moution Control 11.4015.460.010 или полный набор 00.4015.681.020
Последний раз редактировалось StalkerAnarhist; 22.03.2015 в 23:42.
Nothing is True, Everything is Permitted.
Поймите правильно, я лишь искренне хочу разобраться и понять. Может где-то туплю, но стараюсь. Для меня важно не только сделать, но и понять. Раньше вилок не разбирал, но есть желание развиваться, только не в ущерб, уже имеющимся комплектующим, от сюда излишняя осторожность и множество вопросов. Если вилка уже собрана, я выкрутил демпфер из правой ноги, вытащил его, приложил к ноге вилки сбоку, таким образом оценил уровень залитого масла (оказалось ~ на 1 см выше нижнего края демпфера, т.е. нужный уровень). Затем я аккуратно вставляю демпфер обратно в ногу (блокировка при этом отключена, иначе он не вставится). Понимаю, что в закрученном состоянии уровень масла в демпфере при разжатой вилке будет несколько выше резинки на конце демпфера, но ведь остальное пространство выше и до резьбы будет заполнено воздухом и там будет атмосферное давление. После того, как я закрутил демпфер и вилка начинает работать на сжатие (блокировка отключена) еще больше масла поступает в камеру над резинкой и давление воздуха уже становится выше атмосферного и он так же начинает работать вместе с маслом как рабочее тело. Мне не ясно, должен ли там при сборке вообще быть этот воздух или же его от туда надо выгонять, путем сжатия вилки в момент когда демпфер еще не закручен и только при поднятии масла до уровня резьбы уже только закручивать демпфер? Поясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Замполит; 23.03.2015 в 01:52.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Должен быть. Демпфер вкручивается в разжатую вилку.
Для этого надо скачать нормальный мануал. В новом про демпфер ни слова.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
если выгнать воздух из демпфера при его монтаже, то при разжатии над маслом будет разреженный пузырь и воздух один фиг выделится из масла, но эт всё фигня, главное низкое давление воздуха во флейте на быстром отскоке не обеспечит нормальный отток масла из демпфера, т.е. между демпферами компрессии и отскока будет образовываться пена, а кому она нужна?
Закручивать с максимально бОльшим объёмом воздуха, не в ущерб уровню масла.
нужен совет:
готовил вилку к продаже, обнаружил царапины на ноге.
вопрос насколько это критично и что можно сделать?
поможет ли полировка?
https://yadi.sk/d/nf6B2n7WfRrYu
фото -2 и 3
Последний раз редактировалось abanamat; 23.03.2015 в 12:12.
Не критично если полирнуть слегка, чтобы убрать выступающие края. Если они есть.
Что можно сделать: дать скидку при продаже.![]()
полирнуть вам их врят ли удастся.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)