Триалить на кантрийнике...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Триалить на кантрийнике...

Имею КК ДП. Потребность в "фишках" ощутил только один раз на технически сложной гонке. Собственно, для покатушек, тренировок и гонок она не нужна в подавляющем большинстве случаев. Посему хотелось бы узнать:
    1. Кто-нить умеет делать на КК ДП серфы, вилли, метровые банни-хопы? А катить несколько метров только на переднем колесе?
    2. Для чего это нужно лично Вам? Если умеете, естественно.
    3. Сложно ли научиться этому на КК ДП?

PS: разучиваю сейчас трек-стенд. Пока что могу почти стоять на месте с переступаниями. Для чего - не знаю, но нравится! Думаю, многие кантрийщики именно в этом со мной согласятся.

http://ru.youtube.com/watch?v=fBE6yGqu4ss&...p;highlight=TRA
    Вот он умеет триалить на кантрийнике, да еще как ))

а по теме - на кантрийнике трудно осваивать все что ты написал. реально научиться хопу, ну или при особом старании баннику с серфом и вилли. хочешь делать фишки - выбирай байк с подходящей геометрией и прочностью. А так это просто опасно для вела и для прокладки между рулем и седлом.

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 06.05.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://ru.youtube.com/watch?v=fBE6yGqu4ss&...p;highlight=TRA
    Вот он умеет триалить на кантрийнике, да еще как ))[/b]
    Да, неплохо у него получается

Видео хорошее, спасибо. Только там написано, что он этот вел убил за 3 дня.

Вероятно, это один из быстрейших способов убить велосипед, известных науке.

И вилли, и банники на кантрийнике делать можно. Но у меня пока не получается.
    Блин, хочу катать как чувак в этом видео (((=

.ride fast.
    .die young.

Хочу научиться банник делать... тренероваться надо, но без защиты стремно. Надо на травке, чтоль.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Ребят, это один из сильнейших в мире триалистов (по технике хорошо видно) - TRA -Томас Ремвик Аасен . Смысл видео - прикол на тему КК ашановелов..

P.S <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вероятно, это один из быстрейших способов убить велосипед, известных науке.[/b]
    Можно и быстрее)

KpyTou yokep
    Для банника нужна в основном защита голени, ну и шлем. Я вот дрючу его без защиты голени - вся голень от стопы до коленной чашечки выгрызена шипами на педалях (я то в контактах езжу, то в очень злых топталках(72 шипа)). В контактах все делается очень легко, но научиться ничему практически не реально (контакты это типа читов в играх, все получается, но неинтересно). Еще важна общая физическая подготовка, руки желательно иметь не ККшные )))

А видео крутое конечно, оно подтверждает мои мысли на счет физподготовки - чел и без байка летает не плохо ))

Я имел ввиду на нормально накачаных шинах и с поднятым седлом. А у него по сути получается триальный байк (геометрия рамы для профи пофик).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)