Достал вело с зимовки и заднее колесо не крутится. Посмотрел - зажало колодки. Разжать так и не смог. Как быть?
Достал вело с зимовки и заднее колесо не крутится. Посмотрел - зажало колодки. Разжать так и не смог. Как быть?
почитать немного
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
У меня открываетсяВопщем, в поиске в ключевых словах пишешь : разжать колодки (фильтр оставляешь "искать в сообщениях"). Ну и вперед
Там не одна и не две темы с такой же проблемой.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
А вот сейчас и у меня уже не открываетсяКароч, через поиск
![]()
Почитал форум, но лишь больше запутался. Я так понял, если не раздвигаются колодки, то может быть 2 причины. Грязь в поршнях или завоздушено. При попадании воздуха в систему ручка тормоза будет легко ходить? У меня схватывает сразу. Снял колодки, выдавил поршня - там чисто.
Уважаемые,а вообще эти тормоза ремонтопригодны? У меня у ручки,из под штока подтекает... Стоит заморачиваться или надо менять всю систему. И если можно,подскажите,где к ним запчасти продают.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2015 было в 20:45 ----------
Гуру поделитесь опытом!!!
---------- Добавлено 20.03.2015 в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение 16.03.2015 было в 15:37 ----------
Ни кто не знает,что ли???
Триал Спорт есть в вашем городе? Иди к ним в мастерскую,пусть смотрят. Ну или вообще веломастера какого-нибудь найди... Чинят их также как и остальные тормоза.
Покупать новые тормоза сейчас весьма накладно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)