А какие документы нужно предъявлять на мандатной для участия?
На какую дистанцию будет разделка?
А какие документы нужно предъявлять на мандатной для участия?
На какую дистанцию будет разделка?
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 20.03.2015 в 21:15.
А какой формы должен быть котлован?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
ничего страшного в последнем нет. главное восстанавливаться между "помчаться, вытаращив глаза". а вот это уже проблема. для многих. все смотрят как тренируются, как восстанавливаются почему то не смотрят. много ли людей в состоянии выехать вот сейчас в +3 с ледяным ветром и ехать во второй зоне?дальше классика жанра - восстановительную перекручиваем, основную на уровне ПАНО Недокручиваем. Получается хрень и топтание на одном месте.
пердуны-переживальщики опять оживились.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
да, таких немнога.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А какие статьи лучше почитать, чтоб понять как нащупать свои зоны? А то всякие калькуляторы ситают, что я половину времени езжу в красной зоне. Я вот побегал тут как-то,пробежал 9 км со средним пульсом 178 (при этом у более тренированного товарища 150-160), чуть на вел сяду и крутану, так уже за 150, при темповой езде 170+ без спринтов на каденсе 90-95. В сидячем, спокойном положении около 65. Это просто от нетренированности и лишнего веса (рост 185, вес после зимы под 90) или помираю?
ps: на велокомпе нашел функцию OwnZone - якобы должен определять мои пороги, но пока не тестил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)