При маленьком росте на найнере с большой вероятностью все равно мешаться будет (у кубов)
При маленьком росте на найнере с большой вероятностью все равно мешаться будет (у кубов)
Спасибо за ответ. Попробовал воспользоваться калькулятором для вычисления етт,ввёл параметры, но не понял какой в итоге результат етт http://www.competitivecyclist.com/St...ke.jsp#results Если не сложно, подскажите пожалуйста.
Скиньте скрин, по ссылке результаты не видно.
Actual inseam 78 cm
Trunk 65 cm
Forearm 31 cm
Arm 62 cm
Thigh 55 cm
Lower leg 53 cm
Sternal notch 145 cm
Total height 174 cm
Смотреть:
Virtual Top Tube Length 23.1 - 23.5 Inches (58,7-59,7 см)
Размеры LTD в 17“ – 580, в 19“ – 600 см. Подседельная труба 420 и 470 соответственно.
По формуле куба рекомендуемая подседельная труба: 78*0,226*25,4 = 448 см.
Т.е. по обоим параметрам попадаем примерно в серединку между двумя размерами.
И в ту и в другую сторону вряд ли ошибешься.
Я бы выбрал поменьше для агрессивной юркой езды с буграми и прыжками и побольше для относительно спокойной и быстрой городской езды по паркам и асфальту.
И еще. Посадку на меньшей раме можно при надобности виртуально удлинить перевернув вынос (т.е. немного опустив руль).
P.S. Могу успокоить - будь в магазине оба размера, выбор был бы не легчеСам мучался выбирая между двух размеров.
Последний раз редактировалось MetalHeart; 19.03.2015 в 19:24.
Спасибо вам большое, за подробное разъяснение.
А в соседней теме,можете высказать своё мнение, при выборе между ЛТД ПРО 29" 2015 и ЛТД Rece 29" 2015.Или может раз 19-ая как вариант ЛТД ПРО 29" 2014 ?
keksik вам лучше взять 17 раму,на 19 надо будет ставить короткий вынос да и рама будет забором.
Я тоже думаю,что 17 должна лучше подойти. Появятся в магазинах в наличии,тогда и определюсь. Спасибо.
вот потому кубы и короткие
что 17" короткая
а 19" ну куда брать - забор же
сколько у нее по подседельной и стакан?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)