да пох на сэг - руль-то относительно седла никуда не девается
[QUOTE=Varx;4634865]Из троих моих знакомых бруксоводов, все катают на ригидах, двое на титанах. Включая меня четвёртого, ессно.
Что-то не так со статистикой[COLOR="Silver"]
Всё так, просто вы её портите своими 7,4 процента.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Да, никуда, вот только руль ниже опускается. Кстати я как раз сегодня убедился - при прочих равных + - 2 мм. вперёд - назад имеют значение!
ну я хз
я считаю, что надо не горизонт ловить, а положение седла относительно руля. Короче, по посадке.
А сползание с седла при опущенном чутка носике - лично для меня странная проблема. Не на одноколесном же велике катаемся, чтоб сползать
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
зачем? Я езжю, держась обоими руками за руль с пальцами на ручках, дабы исключить по максимуму всякие дурацкие ситуации. Я не буду ездить по ПЧ без рук
Просил здесь помощи несколько страниц назад, как избавить от скрипа седло Брукс. Когда седло было на веле, смазывал и пружины, и рамку, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. Снял и полностью разобрал седло, промыл пружины и крепеж, собрал при помощи такой-то матери, поставил на место , и седло перестало скрипеть! Не пойму все- равно почему оно скрипело, и как от этого избавиться без полной разборки седла.
в районе Крестовского острова и Петровского парка есть масса отличных дорожек для езды без рук.
зачем?
проверить артефакт.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)