Проблема выбора найнера.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема выбора найнера.

По умолчанию Проблема выбора найнера.

Парни, помогите выбрать найнер, потолок 700 долларов. Из того, что есть в наличии у нас в Минске присмотрел несколько моделей:
    трек
    http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...rlin/marlin_7/
    http://www.trekbikes.com/us/en/bikes.../x_caliber_6/#
    к-дейл
    http://www.cannondale.com/nam_en/201.../trail/trail-5
    автор
    http://en.author.eu/cross-country/mt...ometrie-modelu

Так же очень мучает проблема выбора ростовки, если у автора очевидно М, то у кадейла и трека не знаю какую брать. Рост 178.

тоже интересно в чем разница между marlin и x-caliber

Так же очень мучает проблема выбора ростовки, если у автора очевидно М, то у кадейла и трека не знаю какую брать. Рост 178.
    Да как раз я бы брал в голову на тему Автора, т.к. ЕТТ-606 это как бы я бы сказал верхняя планка, особо если использовать этот велосипед по назначению... да и кстати что такое "М"??? а с Кадейлом как раз все ясно ИМХО.

Тогда мне не совсем понятно почему по таблице рекомендованных размеров трэка, на мой рост аккурат 18.5 рама с 620 етт?

У меня со 176 роста рама найнера (правда пока ригид) с ETT 610 и 90 мм вынос. Руль шириной 720 вроде. Чувствую себя прекрасно. Многое зависит от индивидуальных особенностей фигуры. На 26 колесах (хардтейл) была трейловая рама с малым провисом каретки и ETT 580 тоже норм. Вынос 90 мм тот же.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Но 620 имхо перебор, или я не прав в данном случае?
    Asset_248888.jpeg

Тут каждый сам решает. Если руки сравнительно длинные - то 620 может и нормально будет. Мне, например, неудобно сидеть на коротких рамах, предпочитаю подлиннее. Т.е. я беру рамы, нижняя граница по росту у которых заявлена 176-178, они для меня удобнее, чем те, у которых это верхняя граница. Стендовер еще стоит проверить.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Дело в том, что я продолжительное время катался с 623 етт (правда стоковый вынос 90мм я не менял), не покидало ощущение чрезмерной растянутости, поэтому не хочу сделать ошибку в выборе размера. Еще одна проблема пограничной ростовки, это когда при примерке в магазине оба варианта (в моем случае М и Л) кажутся удобными, и сразу не определить нужный размер, и ошибка в выборе проявит себя позже В случае с трэком как я понял 18.5 это как раз между М и Л, но 620??
    Последний раз редактировалось Бенуар; 20.03.2015 в 15:40.

Ездите быстро и по большей части прямо - берите подлиннее. Хочется вертлявости - покороче.

Цитата Сообщение от Бенуар Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я продолжительное время катался
    Я же говорил - если использовать по назначению. Кататься без разницы на какой ЕТТ.

PS
    А как Вы думаете какая ЕТТ должна быть для роста, скажем 195, если Вы на 178 катались на 623 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)