Помогите определиться с выбором велосипеда для города б/у/новый до 15к
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите определиться с выбором велосипеда для города б/у/новый до 15к

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    djordis, Вам уже написали, что неплохой вариант Кона, что продаётся здесь на Веломании. Пообщайтесь с продавцом, посмотрите велик в живую и без ажиотажа, цена фактически та, на которую Вы рассчитываете.
    А сколько цепь примерно будет стоить поменять? разброс от 400 до 5000 меня оставил в недоумении.

У скота ещё вилка с амортизатором идет бонусом - не будет ли это плюсом? Навесное я так понимаю выше классом не важно, кона более сбалансирована? Продавец скота писал торг, насколько можно цену опустить теоритически?
    Последний раз редактировалось djordis; 18.03.2015 в 17:17.

Цитата Сообщение от djordis Посмотреть сообщение
    А сколько цепь примерно будет стоить поменять? разброс от 400 до 5000 меня оставил в недоумении.

У скота ещё вилка с амортизатором идет - не будет ли это плюсом? Навесное я так понимаю выше классом не важно, кона более сбалансирована?
    Я всегда меняла цепь самостоятельно, поэтому вопрос о цене комментировать не могу.
    По поводу скотта - какой-то он нелепый. Не думаю, что вилка, которую предлагают в дополнение стоит рассматривать как рабочую, скорее всего хлам (муляж), который придется выкинуть на помойку. Я не зря порекомендовала попросить дополнительные фотографии у продавца, ибо ЧТО именно стоит на этом велике сложно понять. Вымыт - это видно
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Я всегда меняла цепь самостоятельно, поэтому вопрос о цене комментировать не могу.
    По поводу скотта - какой-то он нелепый. Не думаю, что вилка, которую предлагают в дополнение стоит рассматривать как рабочую, скорее всего хлам (муляж), который придется выкинуть на помойку. Я не зря порекомендовала попросить дополнительные фотографии у продавца, ибо ЧТО именно стоит на этом велике сложно понять. Вымыт - это видно
    А вы пользуетесь ватсаппом или вайбером? Я думаю просто скататься посмотреть, если Вам не сложно скинул бы фото, прокомментировали Если не сложно скиньте в личку номер, спасибо!. Написал продавцу коны, жду ответ!

Цитата Сообщение от djordis Посмотреть сообщение
    А вы пользуетесь ватсаппом или вайбером? Я думаю просто скататься посмотреть, если Вам не сложно скинул бы фото, прокомментировали Если не сложно скиньте в личку номер, спасибо!. Написал продавцу коны, жду ответ!
    Вы можете выложить фотографии в этой ветке, я не архи какой специалист, чтобы мне что-то лично присылать.
    P.S. Я не пользуюсь ни тем, ни другим
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Разделите вопрос на два: Сколько стоит сама цепь и сколько стоит её поменять. Первое в магазинах, второе-в мастерских. ИМХО, не нужно брать цепь ни за 400, ни за 5000. Думаю в районе 1000 будет вполне рабочая цепь, а остальное зависит от вас-как будете переключаться и как часто будете чистить и смазывать - так она и проработает. Всё равно не вечная-расходник. Купив выжимку и замок вы избавитесь от необходимости по таким мелочам таскать вел в мастерскую.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)