На самом деле я б купил, но за цену в пару раз ниже. Набор звёзд меня вполне устраивает. Но ценник. Расширитель выходит сильно гуманнее.
На самом деле я б купил, но за цену в пару раз ниже. Набор звёзд меня вполне устраивает. Но ценник. Расширитель выходит сильно гуманнее.
Macho, я не менял. Да на BB30 и не поменяешь никак![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Тоже стоит xt двойник и blackspire 30t. Смотри исходя из тех передач, которые юзаешь чаще. Я вот убрал проставку, чтобы перекос на больших звёздах был меньше.
Цена тут не может быть обоснована ничем. Манетка и переклюк Х1 стоят 153 евро, кассета Х1 - 175 евро против 290 за этот комплект. Итого: всего на 38евро больше кассеты ногоруков. Т.е., если голая кассета стоит ~250 евро, укатав первую и поставив вторую, уже теряем 37 евро.
А, ну и на сладкое: диапазон ногоруков - 400%, диапазон XX1 - 420% (и многие говорят, что это действительно минимально приемлемая цифра).
Так кому предназначен продукт?
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Если она со встроенными бонками, то чейнлайн у неё уже на 2мм меньше, чем был до этого.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Так писали уже. Если колеса за n+1 сотен евро от производителя, который не осилил XD барабан, а поменять втулку религия не позволяет. Таких наверняка есть.
А у срамовских кассет большая звезда тоже из люминия?
Как? Звезда крепится с внутренней стороны паука и сдвинута на 2мм к раме, по сравнению с обычной звездой. Как ты её сдвинешь обратно? Ты можешь только сдвинуть ещё дальше.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Если бы я был производителем, я бы не стал ориентироваться на эти единицы. Деньги зарабатываются дешёвой массовостью, а не единичными продажами по космическим ценам. Но, я ж не гроборук, "именитой фирме" виднее.
Да.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот это прикол. А она хоть отдельно продается? У меня Нейтрина отработала в торчках ну километров 10 от силы и мне уже не нравится, как она выглядит. Есть мысли отнести куда-нибудь, проверить на соответствие характеристикам 7075-Т6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)