Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 813

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    А вот Kenda Komodo (Kadre)
    резина "худо бедно" но и не дорогая ( стоковая комодо,летом брал кадре кевлар вроде за 600р летом, так как комодо порвал ) но по мне, основной минус - она очень быстро лысеет ( наверно за 300км, она стёрлась до полуслика)
    но зато когда в болотине я плыл по втулки, она меня вытаскивала. хотя пару раз так нелепо улета в кусты, что даже было странно. на асфальте с песком у меня скользит хорошо.

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

она очень быстро лысеет
    об этом что-то где-то видел, разные партии были, у кого как. Мои норм стоковые износ, хотя проволочные и TPI 30, сейчас лежат, редко одеваю.

Короче сознательно бы на перед не поставил бы Комоду, особенно после дождя или по влажному грунту ехать. А с СБ8 таких проблем не было.
    Сейчас прикупил вел и решил купить новую резину, рядом СБ8 не было, возьму на пробу Schwalbe Smart Sam...

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    рядом СБ8 не было, возьму на пробу Schwalbe Smart Sam...
    в общем завтра постараюсь урвать СБ8 на зад однозначно. ну и на перед скорее всего. спасибо ещё один положительный отзыв о ней

Kenda 26x1.95 для асфальт - сухой парк пойдет? Хочу два варианта резины, одну для чисто города-сухих парков матрасить на скорости, вторую для лесочков говна и прочих беспределов. С последним 2.25 рара справлялись норм, уже приметил хкинг 2.4 взамен им. Теперь думаю полуслик что-ли поставить 2.1 на трейловую меридку или это уже с жиру беситься? На хкингах то жаль будет по асфальту летать.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    приметил хкинг 2..4.
    Привет, х-King только приметил или уже поставил?? Тоже хочу их брать, думал 2,2, но что то говорят они в реале почти как 2, что насчёт 2.4 ??

Цитата Сообщение от alexeey Посмотреть сообщение
    Привет, х-King только приметил или уже поставил?? Тоже хочу их брать, думал 2,2, но что то говорят они в реале почти как 2, что насчёт 2.4 ??
    Когда только поставил 2.4 было 58-59мм, катался не обращал внимание, после 500км замерил - стало 60мм.

Цитата Сообщение от MrBadBoy Посмотреть сообщение
    Когда только поставил 2.4 было 58-59мм, катался не обращал внимание, после 500км замерил - стало 60мм.
    А у 2.2 ширину не знаете?? Как вообще впечатления от них? Хочу как универсалки взять, пару.единственное что смущает жалобы на влажный держак . Сам из сочи, , у нас в горах частенько мокрые корни и т.д.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Там не отражено какие Х-кинги. Они есть рэйс спорт, протекшен, юст. Толщина бортов разная, возможно по разному растягиваются в процессе эксплуатации.... У меня рэйс спорт
    alexeey + так думаю еще немаловажно на какую ширину ободов монтируются.

Там не отражено какие Х-кинги. Они есть рэйс спорт, протекшен, юст.
    там есть все, смотрите внимательнее...

и размер и фирма обода тоже там есть!
    Последний раз редактировалось Devsel; 17.03.2015 в 17:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)