такая тема была недавно, рекомендую как и в прошлый раз брать 2 велосипеда одной модели в разных ростовках (скорее всего 20 и 16)
такая тема была недавно, рекомендую как и в прошлый раз брать 2 велосипеда одной модели в разных ростовках (скорее всего 20 и 16)
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Продам: Regin X
Вот остался найнер в ростовке 19 и 17":http://www.kant.ru/catalog/bikes/233339/
Про GT ничего не скажете? Я выше вариант находил. Бу не хочу
Gt неплохой вариант, но за 40 тысяч сейчас купить 2 велика под ваши параметры оч тяжело, но советую не очень тянуть т.к. 2013 и 2014 модельный ряд скоро закончится, а 2015 вы один вел с трудом купите за ваш бюджет
30 000 - это сейчас нижняя планка самого начального прогулочного любительского уровня
т.к. велосипеды подорожали более чем в 2 раза
а вообще сейчас любительский уровень до 80 000 - 100 000
что-то спортивное от 100 000 начинается
Не принимайте на свой счет, просто навеело. Когда выбирал бмв- сидел на соответствующем форуме. Так вот зачастую мнения о том, что "говно" и проч высказывали люди, которые купили себе 10 летние карыта и пытаются их колхозить и так далее. Тоже самое на небезызвестном часовом форуме. Longines - отстой пишут касионосцы. На веломании тоже занятно. Во всех темах один втирает всем один и тот же велик, другой группу великов. Я не против спешилайзов но блин, бред же) ктож так бизнес ведет, парни? Цирк. За советы объективные спасибо- выбор сделан![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)