Продаю Фэт байк On-one Fatty, 20 ростовка рамы.
Б/у полтора года.
Комплектация отличается от стоковой, т.к. собирал сам на основе "супового набора".
Навеска:
Система: двойник Sram X5 22-36 175мм;
Задний переклюк: 10-ти скоростной SLX среднелап с Shadow+;
Манетки: Alivia 3ск и Deore 10ск;
Передний переклюк: 2ск Deore E-type;
Тормоза: Shimano BR-M 446;
Роторы: Деоровские, передний: 180, задний - 160;
Кассета: 10ск 11-36 Deore;
Вынос: сейчас стоит совсем короткий (50 мм), могу поставить 90 или 120;
Руль: китай-карбоновый лоу-райзер 700 мм;
Грипсы: оранжевые ESI Chunky;
Педали: простые топталки.
Камеры: Surly light;
Покрышки: Vee Rubber Snowshoe 26x4.7 (4 c копейками, на самом деле), folding.
Есть запасной петух на раму.
Вилсет. Тут 2 варианта:
1) Поуже - стоковый вилсет Фэтти (70 мм обода), задриленный, с прикольной оранжевой светоотражающей лентой. Более летне-трейловый вариант.
2) Пошире - обода DHL100 (шириной 100м), двойные, внутренняя стенка задрилена. Втулки на гайках. Покрашены лаком с оранжевым флюоресцентным пигментом. Светятся в сумерках, эффект "ни.уя себе колес" от прохожих гарантирован!Покрышки Сноушу на этих ободах имеют ширину 110 мм по боковым стенкам, поэтому для использования этих колес систему приходится сдвигать вправо на одно проставочное кольцо, чтобы цепь работала по всему диапазону кассеты и не ложилась на покрышку. Более зимне-снежный вариант.
С велосипедом входит в комплект только один вилсет, второй буду продавать отдельно.
Седло и подседел хотелось бы оставить себе, т. е. продаю без них.
Рама имеет потертости краски в некоторых местах, задняя покрышка имеет полоску потертости по боковине (потерлась о перо при неправильной сборке зонта колеса), на большой звезде системы сколот зуб. Флюоресцентная краска также имеет небольшие сколы по бортику, т. к. красил по простому - кисточкой.
На раме оранжевые наклейки (можно снять).
Фотка со стоковым вилсетом (совсем старая):
Фотка с широким вилсетом (недавняя):
Промо видео:
https://youtu.be/5I4kXFjevR0
Цена:60000 руб.
55000 руб.
Подробные фото интересующих мест сделаю по запросу.
Могу устроить дербан, но только после продажи фреймсета. Фреймсет (рама, вилка, рулевая, запасной петух) оцениваю в 25000 руб.
Теги для поиска: fatbike fat bike фэтбайк фэт байк eyestopper