На Карьеры - Страница 740
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Сейчас, через пару недель, грунты подсохнут, и ну его на фиг, этот асфальт! Хотя мне сегодня понравилось! https://www.strava.com/activities/268665764
    По-этому на фиг нужен этот гибрид!

Кстати, в Тимерязевском еще на всех дорожках лежит ледоснег, достаточно жесткий, и ни какой грязи нет!
    +100500 Ждем грунты, асфальт оставим любителям бреветов, мы же нормальные люди, как мы можем кататься рядом с машинами.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Вот по-накупят велосипедов, покрышек и пр., а потом гадают, на чем ехать!
    да я ещё в том году о гибриде подумывал. просто когда я в лес еду, то мне особенно пофиг на погоду и на то, как я там извазюкаюсь, а вот если в город на погулять не спеша, то не очень хочется гадать: "а не пойдёт ли маленький дождик, после которого я покроюсь слоем песка и дорожно грязи за первые же 5 км?" а просто переждать его под остановкой, и продолжить путь по свежим лужам!) ну вот как-то так я размышлял, в общем...

Посмотрите что сегодня ели ребята, меня аж вывернуло наружу, когда я увидел что они едят и как они это едят.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4624288

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    да я ещё в том году о гибриде подумывал. просто когда я в лес еду, то мне особенно пофиг на погоду и на то, как я там извазюкаюсь, а вот если в город на погулять не спеша, то не очень хочется гадать: "а не пойдёт ли маленький дождик, после которого я покроюсь слоем песка и дорожно грязи за первые же 5 км?" а просто переждать его под остановкой, и продолжить путь по свежим лужам!) ну вот как-то так я размышлял, в общем...
    Я же раньше катал на гибридах, они не едут... Это просто шоссейные прогулочные велосипеды для автотрасс и изредка проехать между ними, гибрид только и тащит с тротуара и парка на шоссе, впрочем и по шоссе гибрид едет как и любой обычный нормальный мтб.

У тебя же кстати найнер, это и есть "гибрид", только покрышки шире. Но тебе хочется крылья, узкие покрышки ставить не надо, опасно это и толку нет никакого, только тыркаться на каждой кочке.
    Так на найнер и стоит поставить полноразмерные крылья. Приколхозить используя разный трубопроводный крепёж и стяжки. У меня на Элементе по сути так и сделано. Летом бывало вылетаю из Битцы, дождь, поем в Маке..... дождь кончился и еду дальше по лужам домой, весь чистый и сухой)

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Посмотрите что сегодня ели ребята, меня аж вывернуло наружу, когда я увидел что они едят и как они это едят.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4624288
    ну, кто что. тут те и банан, тут и бургер 8-)

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    поем в Маке.....
    вот это ты ща как раз вовремя сказал... )))))))))))))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    вот это ты ща как раз вовремя сказал... )))))))))))))
    Да я знаю, боялся печатать даже... :D

Байк

Да я знаю, боялся печатать даже... :D
    смотри, возьмет Philz над тобой шефство - будешь грудками и гречкой питаться 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    смотри, возьмет Philz над тобой шефство - будешь грудками и гречкой питаться 8-)
    Я обычно больше одного БигМака не ем в год) Хотя.... в этом уже 3... но ладно это совсем с голодухи во время каталки, просто горячего у нас по дороге ничего не купить. А в Маке всё таки качество, хотя цена такая же, как на пирожки с собачятиной у чучмеков. Кстати гам-чиз в Маке неплохо, булка, небольшая тёплая котлетка... как раз чуток заправиться, от такого не разнесёт, да и редко туда заезжаю, обычно только в прохладную погоду.

Байк

Я обычно больше одного БигМака не ем в год) Хотя.... в этом уже 3... но ладно это совсем с голодухи во время каталки, просто горячего у нас по дороге ничего не купить. А в Маке всё таки качество, хотя цена такая же, как на пирожки с собачятиной у чучмеков. Кстати гам-чиз в Маке неплохо, булка, небольшая тёплая котлетка... как раз чуток заправиться, от такого не разнесёт, да и редко туда заезжаю, обычно только в прохладную погоду.
    лучше уж не в мак, а к ближайшему фрукто-овощному ларьку подъехать и бананов купить.
    ну, или просто держать в рюкзаке пару шоколадок...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)