да я ещё в том году о гибриде подумывал. просто когда я в лес еду, то мне особенно пофиг на погоду и на то, как я там извазюкаюсь, а вот если в город на погулять не спеша, то не очень хочется гадать: "а не пойдёт ли маленький дождик, после которого я покроюсь слоем песка и дорожно грязи за первые же 5 км?" а просто переждать его под остановкой, и продолжить путь по свежим лужам!) ну вот как-то так я размышлял, в общем...
Посмотрите что сегодня ели ребята, меня аж вывернуло наружу, когда я увидел что они едят и как они это едят.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4624288
Я же раньше катал на гибридах, они не едут... Это просто шоссейные прогулочные велосипеды для автотрасс и изредка проехать между ними, гибрид только и тащит с тротуара и парка на шоссе, впрочем и по шоссе гибрид едет как и любой обычный нормальный мтб.
У тебя же кстати найнер, это и есть "гибрид", только покрышки шире. Но тебе хочется крылья, узкие покрышки ставить не надо, опасно это и толку нет никакого, только тыркаться на каждой кочке.
Так на найнер и стоит поставить полноразмерные крылья. Приколхозить используя разный трубопроводный крепёж и стяжки. У меня на Элементе по сути так и сделано. Летом бывало вылетаю из Битцы, дождь, поем в Маке..... дождь кончился и еду дальше по лужам домой, весь чистый и сухой)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я обычно больше одного БигМака не ем в год) Хотя.... в этом уже 3... но ладно это совсем с голодухи во время каталки, просто горячего у нас по дороге ничего не купить. А в Маке всё таки качество, хотя цена такая же, как на пирожки с собачятиной у чучмеков. Кстати гам-чиз в Маке неплохо, булка, небольшая тёплая котлетка... как раз чуток заправиться, от такого не разнесёт, да и редко туда заезжаю, обычно только в прохладную погоду.
Напомню еще раз из чего делают бургеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)