20 ку??
езди без седла, полезней.
20 ку??
езди без седла, полезней.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
а почему по шоссе не очень?
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Дык на шоссе периодически нужно привставать и крутить стоя, чтобы пятую точку "отпустило" и ноги разогнать.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Это когда не на седалищных буграх сидит. На мягком седле, даже если посадка на костяшках, мягкая подушка все равно до этих самых сосудов может доставать. Чтобы передавить вены больших усилий не требуется.
Я, например, два года езжу на работу в теплый сезон на велике. Первый год на полужестком седле - больше трех раз в неделю моя Ё-па не выдерживала. А вот второй год ездил только на карбоновой табуретке, так вообще Ё-пу не "чувствовал", т.е. комфортно было. Сейчас только на жестких катаюсь. А вот на стоковом мягком седле-диване вообще больше часа выдержать не мог.
Последний раз редактировалось Volzhanin; 12.03.2015 в 18:47.
Даже если сидеть на костях жир под ними все равно болит![]()
Он потом привыкает, проверено! Во мне 95 кг при росте 168, вроде не толстый, широкий скорее... Поначалу на мягком катал, через 15 км отнималась левая нога аж встать на неё не мог, померял межбулкобугорье, подобрал дощечку от "ВВВ" http://ru.bbbcycling.com/bike-parts/saddles/BSD-61 вот такую , сначала некомфортно, первые дня три-четыре болели бугры, даже сомневатся в правильности выбора стал, но потом прикатался, прошло! Сейчас на мягкое не тянетА булки надо поднимать иногда для разминки полюбому, на любой сидухе.
Последний раз редактировалось ShaitanBIKE; 12.03.2015 в 19:13.
Прямо-ближе, в объезд- короче!
дошечку значит присмотреть стоит
ок, сейчас посмотрим)
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
хрен выберешь
Может кто посоветует до 5000р(желательно дешевле) дощечку с вырезом?
спасибо)
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)