слив засчитан...
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
да фиг с ней с самолетной покрыхой, моя переборка гарантирует, что ее там не будет.
про эти смеси есть что сказать?
желательно с объяснением откуда они в амортах берутся, при каких условиях возгораются, сколько мегатон откладывают , можно в тротиловом эквиваленте.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
ладно, про Мрию конечно интересно , можно начать и с этой
Красноярский шинный завод
Размер и модель шины 930х305 14А
Норма слойности18
Тип рисунка протекторапродольные канавки
Наружный диаметр, мм904±10
Ширина профиля, мм, не более289±7
Посадочный диаметр, мм404,8
Нагрузка стояночная, кгс: макс. при взлете 8000
при посадке 6500
Рабочее давление в шине без нагрузки, кгс/см2: макс. 10,0+0,5
Скорость, макс. км/ч отрыва 330
касания 300
Тип обода КТ 141 Е, КТ81/3 КТ 141 А, КТ141Д КТ 151,КТ113
Масса, кг: покрышки30,5±2,3
бескамерной шины -
Тип самолета, назначение ТУ-154,134осн. ЯК-42 осн., нос.
Летная камера930х305
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
воздух и есть смесь газов
Надо почитать скока там энергии выделяется
Но скока не искал в отчетах - просто рекомендуют, как британские ученые, ибо были случаи
Мне вот тоже интересно:
Почему покрыхи не делают из химически стойких чугунов, негазящих фенолами и прочей горючей гадостью
Как часто взлетают на воздух даунхильщики
да погоди, мы еще
мрию из бани не посадили
азотного оргазма не достигли ( пока только один кончил, а надо чтоб все и на всегда и по настоящему)
когда видосы смотришь, кажется они половину дороги летят...
я то так не умею, но в целом ниче такого, у них это норм...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я тебе пишу в 0.02367781076552982 кг/м3, это значит что 24 гр воды, в метре кубическом. Газ хорошо сжимается, и грубо считая, если ты загнал в колесо 10 атм. Значит ты загнал туда 10 объёмов воздуха при давлении 1 атм. И воды тоже, которая в этом воздухе.
Если у тебя ёмкость, 10 см3, это 0,00001 м3. При давлении 10 атм, ты загоняешь туда 24 * 0,00001 * 10 = 0.0024 грамма воды)))) Вес капли воды варьирует впределах 0.2-0.02 грамма. Так что получается туда загоняется, за каждую полную закачку, 1/10-ю капли из под крана)))) Хватит на маленькую ржавую точечку))))
Я на ютюбе вбил в поиск "downhill explosion", но нашёл только видос с чуваком, у которого гидратор взорвался, и он ехал "обоссамшись". Стопудово, это вода в гидраторе сдалала из солидарности с 1/10й капли в колесе!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
какая, тоечка.... ты только что спас мрию!!! она сядет!!! тебя на руках носить надо!!
фууу, отлегло....
наверно именно этого боятся авиаторы, боятся масла из воздушных компрессоров, кучи конденсата при неправильном использовании, а не этой одной скондесированной полукапли, и вообще на самом деле из них куча всякой шняги летит. По этому в азот и упираются.
ладно, авиация пусть летает на азоте. возвращаемся к амортам.
кому еще на хватает азоту в аморте для оргазму заходи, поведай о своих печалях бедах. мы полечим,
вон самолет уже посадили. тока ТССС, никому не рассказывайте, все в обход мануалов сделали.
ещё не пятница, а уже веселье.... надеюсь тут не будет 700 страниц.
кстати, а почему на кислородных балонах пишут "масло опасен" ?
если прикинуть сферическую зебру в вакууме, то объём кислорода в аморе + масло = "Холокост"![]()
А я большой поклонник, безумно довольный, что он у нас в мастерской есть.
че та в этой формуле не хватает,
ну, тупо размерности не сходятся, как минимум температуры и давления не хватает.
Если себя не лимитировать по этим параметрам, то при некотором времени удержания можно и термоядерку запустить. Нобелевскую дадут стопудова.
я пока не знаю, сколько надо для азотного оргазма.![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 12.03.2015 в 20:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)