Был в двух магазинах, в одном посоветовали Stark в другом Stels, не знаю что выбрать.
Прошу совета знатоков,
Наверное обсуждалось, но весь форум трудно перечитывать
Думаю что этот вопрос интересует многих
Был в двух магазинах, в одном посоветовали Stark в другом Stels, не знаю что выбрать.
Прошу совета знатоков,
Наверное обсуждалось, но весь форум трудно перечитывать
Думаю что этот вопрос интересует многих
За 10 тысяч нормальных Стелсов нет. Собственно, за такую сумму вообще Стелсов нет. Штарки - есть: http://www.stark.ru/bikes/24/18.html . Попробуй найди хоть близко похожее у Стелса. Найдешь - скажи мне.
Я жуЖЖу о великах...
Ясный перец, что нет - Стелсы дешевле, за марку благо не накручивают.
Старк данный хорош, что тут говорить. Из стелсов разве, что 950 можно как аналог выставить. Что-то лучше, что-то хуже.
Короче есть деньги на Старк даанный - бери Старк, нет денег столько - бери 870-890 Стелс.
А что, в этом году (2008) у Стелса есть модель 950?
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.05.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>В продаже есть. Я не вижу очень уж большой разницы со Старком. Ты сам всегда говоришь, что все велы за эти деньги одинаковы
Стелс 950
2mate80
: Парень, не запутывай народ. Скажи, какие марки старков и стелсов тебе предлагали в магазе? А то счас копий поломаем, а у тебя там совсем другие модели.
Я уже говорил, что байков прошлых лет не бывает. Это миф.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.05.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу я езжу на мифе 2005 года купленом в 2007 с мифической вилкой 2004 года купленой в этом и посматриваю на мифический аморт 2000 года, валяющийся на витрине в магазе.
Мифичность вела зависит от жопосранска, в котором живешь.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.05.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Клево. Может быть, тогда стоит позвонить в велосайт и спросить, есть ли у них Stels Navigator 950 2007 года в наличии?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.05.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, все же стоит дождаться ответа топикстартера насчет моделей.
У нас в городе в магазе они есть, о опять же, я думаю мало кто видел живьем аморт RST 58 (2000) который тоже продается
Так что все зависит от того, где живет ТС и что ему предложили.
Ну а какртинки с сайтов - ясогласен, это ни о чем не говорит. Так может и старка такого у них нету....
Общая тенденция такова, что моделей прошлых лет в подавляющем большинстве случаев не оказывается в наличии. Удачных по соотношению цена/качество -- тем более.
С другой стороны, мне известны примеры продаж моделей двух-трехлетней давности по очень хорошим ценам, но случаи единичные.
Поэтому я оцениваю вероятность наличия Stark'08 выше Stels'07. Как справедливо замечено, если автор живет в провинции, то вероятность найти модель прошлого года увеличивается. Также на эту вероятность влияет ростовка байка -- если она очень большая или очень маленькая, вероятность опять же выше.
Тем не менее, если рассматривать всю совокупность случаев, то приходится с сожалением констатировать, что байки прошлых лет -- это миф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)