Ночью -2 обещают. Как думаете не развезет , если с утра рвануть часов в 8-00?
Ночью -2 обещают. Как думаете не развезет , если с утра рвануть часов в 8-00?
Я сегодня в 8-45 лысую проезжал, темп. в районе +2 и все было подмерзшее, только в одном месте лужу вспорол, чем распугал немерянное количество ворон, они на лысой что-то по утрам промышляют)))
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Аналогично чуть у меня не произошло, как раз в самой низине лысой, но очень не хотелось мокнуть, чудом выгреб )))
Вообще я сегодня был больше похож на Мюнхаузена, который сам себя вытаскивал из болота =)))
Завтра буду повторять... А что делать, если к дому это самая коротка дорога![]()
Последний раз редактировалось alfega; 12.03.2015 в 09:50.
Проехал с утра по Битце. Вместо обещанного минуса был плюс, причем больше, чем вчера на пару градусов, но из-за отсутствия солнца температура держалась всё время как в термосе. На юге вязко и ехать тяжеловато, а на севере просто сказка: многие тропы целиком подо льдом, хоть оторвался на шипах. С каждым днем всё лучше и лучше.
С 9 до 12 тоже норм было https://www.strava.com/activities/266887064 ледок даже подтаял и не скользил
Я, когда ехал, думал, что сегодня можно с таким же успехом было и днем катать, так как температура не менялась вовсе. Может, и у меня лед не скользил, но что-то проверять без шипов я очкую. Почему же на юге снег не тает, а просто становится рыхлым?
Я когда рядом с гл к амфитеатру спускался, то очканул, там спуск весь ледяной, улетел в куст)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)