У меня 16''
У меня 16''
Итак, подвожу краткий итог.
Победили обе противоборствующие стороныЯ и купил новый вел и собрал на раме стелса!
![]()
Получилось взять Kross Hexagon X9 в конце осени за 13 т.р. в состоянии нового. Короче покупка была мега-удачная, но радовались мы не долго, т.к. у нас его "подрезали"Вид у него был как новья, а трос и камеры - оказались не большой преградой для преступника.
После этого было решено собирать новый на раме стелса![]()
Итак, вилка и рама остались прежними.
Поставил оборудование классом deore (задний переклюк, манетки, кассета) и аливио (система, передний переклюк). Взял DH-19 обода на Sram 406-х втулках. Все новое или практически новое.
Итого вышло ~13 т.р.
Привет! А можешь поподробнее расписать? У меня стелс 830 2008 года активно ездил последние два года и ушатал его сильно (Буду покупать новый велик но и стелс не буду выбрасывать, хочу все заменить чтобы ездил норм. Но на более лучшее + поставить дисковые тормоза. Менять хочу передний переключ+задний со всеми вытикающими+ тормоза и колеса думаю тоже, так как уже на переднем и заднем восьмерки и вибрейки особенно спереди трут не слабо( И отпиши какие проблемы возможно были при навесе! Спасибо! Да езда в основном лес, поля, дороги 20 процентов только!
Последний раз редактировалось YYYSerge; 11.03.2015 в 16:38.
Серж, на самом деле Evrik правильно сказал - ничего принципиально сложного не было. Чтобы минимизировать траты можно поставить Аливио 3*8. Верно написано, что нужно проверить есть ли на заднем пере рамы крепление под дисковый тормоз и на вилке тоже. Можно было бы поступить следующим образом - взять не ушатанный велик на 24 скорости с тем обрудованием, которое на нем есть и переставить на свой. Если нет - то собирать. Обязательно брать рубашки, новые, и тормозные тросики новые. Ну и надо будет какие-нибудь колпачки навесить на "уши" от вибрейков, которые останутся торчать
Единственная проблема, которая у меня возникла это каретка. Я просто её не стал снимать, т.к. не было нормального рычага для имеющегося съемника. Так уж получилось
крепления под диски есть) Сейчас набрасаю в магазине выложу сюда и будем обсуждать)
1. Переключатель передний Shimano SLX M671 — обычный, тройной, 10 скоростей
Conventional, 28.6mm/31.8mm/34.9mm, Top Pull, 42t
sku322067
2. Комплект тормозных тросов шоссейных Shimano
Black, 1000mm, 1000mm inner + 2050mm inner + 2200mm outer
sku150115
3. Покрышка МТБ Schwalbe Racing Ralph Performance DC
Black, Folding Bead, 26", 2.25"
sku241795
4. Манетка триггерная Shimano SLX M670, 10 скоростей
Black, Pair - Bar M
5. Кассета Shimano SLX HG81 10ск. + Цепь
Silver
sku452341
6. Комплект колес Shimano MT35 MTB
Black, 15mm Front & 135mm x QR Rear, 26"
sku435979
7. Система Shimano SLX M670 — тройная, 10 скоростей
104mm, Black, 170mm, 42.32.24t
sku322105
8. Переключатель задний Shimano SLX M675 Shadow+, 10 скоростей
Black, Medium Cage
sku322090
9. Комплект дисковых тормозов Shimano SLX M675
Black, Pair - Left Hand Front/Right Hand Rear With Rotors
sku413754
10. Комплект тросов для переключателя передач Shimano XT
Black, 2100mm, Pair
sku1458
Это не бюджетный вариант) Подскажите что тут не правильно и чего не хватает? Спасибо!
бюджетнее велосипед в сборе взять с похожим оборудованием, а не строить очередной золотой стелс![]()
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»
Получилось где то 650 баков. Что можно за такие деньги взять? Такого же уровня?
Я просто пока подсчитываю что сним сделать))) Сейчас еще прикину Оливио обвес выбрасывать жалко (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)