Ну аналогичная гибридная да чуть тяжелее будет, но не 2.6кг, это уже вес мтбшных вилок. И я про самый простой вариает NEX, где 1 пружина и нет блокировки, а это как раз несколько сотен грамм.
А так за весом гнаться тут нет смысла, речь же про "стелсо-пободные" аппараты, куда ставят такие вилки, там и весь другой обвес такой же, рама без баттинга, каретки картриджные, обода чугунные, система на стальных звёздах и тд.,
но это и не так плохо, на таких велах и не гоняют "гонцы" и не кто за секундами на них не гонится.
Если ух хочется скорости главное поставить контакты.
Доброго времени суток всем, мучаю себя уже не первую неделю, Есть GT Avalanche 1.0 2013 года, пришел к такому мнению о замене вилки, так как старую не вижу смысла ремонтировать ибо я ее ушатал, выбор пал на Reba RLT, но так же нравится Revelation но она 150 мм хода, я так понимаю что не стоит с таким ходом вилку ставить на Аву?
Да вполне, спортивная вилка же, главное следить за состоянием ног, после катаний протирать, ну и если кататься по сухому, то ресурс очень большой и частые ТО не нужны.
На какой вилке мазать собрались? На Ребе или на Сантуре?
читай, изучай, please http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134303
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)