В соседней теме я фотки гибких разделочных досок выклал. Там-же упоминали про мягкий линолеум. Выбирай на любой вкус и цвет!![]()
В соседней теме я фотки гибких разделочных досок выклал. Там-же упоминали про мягкий линолеум. Выбирай на любой вкус и цвет!![]()
Alexsan1, можно фото вашего велосипеда с крыльями? Трудно поверить, что они не защищают спину. Или крылья есть, но лежат в чулане?
У тебя брызговиков нет. Конечно будут капли лететь. Как ты думаешь: зачем брызговики ставят?
Крылья хороши.Но!
Без брызговика на переднем крыле они не работают. Попробуй-разницу сразу поймешь.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Вот-вот, основная причина - крылья слишком узкие. Вторая - это отсутствие брызговика на переднем крыле. На заднем он нужен только для ваших сокатальцев.
Ну вот я и озадачился, думал в начале может от мотоцикла поставить.
Сейчас померял, не фото этого не видно, но на самом деле крылья где-то почти на 1 см справа и слева нависают над крайней оконечностью протектора. Может, конечно, этого не достаточно для полной защиты. Представляю, что будет следующей зимой, когда я поставлю более широкие шипованные диллинжеры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)