Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
. Вот это, например, последствия его величества освальда.

Вложение 291305

При этом велоштаны даже не порвались. Период заживания - ппц. Представь, что нужно на работу ходить в костюме (не спортивном), а эта вся канитель болит, сопливится-гноится и кровоточит. Представь, как от этого оторвать присохшый бинт? Потом чешется. Приходилось по несколько раз за день в сортире менять бандаж. Т.е. это бинты, пластыри, мази, присыпки, ножницы - цельный пакетик всего, и с ним на очко. И про стерильность не надо забывать. Жесть ...
Жуть, однако....
Про экстрим - мне же надо оправдать как то свою лень, которая не пускает меня сгонять за айспикерами
Да и болячки, некоторые, даже мелочь,заживают даже не по 3 недели, а больше... вот я, например, еще в июле немного ободрал ногу, толи об педаль, толи об звезду, так три красные царапины на ноге до сих остаются и принимать цвет здоровой кожи только только начали...
Аптечку, если честно, никогда с собой не брал, не считая того,что в старом рюкзаке болталась пачка таблеток от горла и пластинка анальгина (без понятия, каким образом они туда попали) В новом вообще пустота
Надо исправлятся...
P.s спасибо за советы!
P.p.s а как вы сухим то остаться, умудрились, после почти 40км заплыва по лужам?
Василий БАХА, спасибо , но надеюсь магазы пригодятся только для покупки того, чем можно набить желудок Вообще, я надеялся, что элька в 20минуты все же пойдет, а когда понял, что она опаздывает, пошел смотреть расписание и surprise
Имя нашего Эльдара, я бы уж точно не забыл, да и он бы и без шиповки, наверное, не приехал