Лобня и окрестности - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 170 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

<div class='quotetop'>Цитата(Борн @ 30.04.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет. Посмотрел ролик по "Селене", почитал историю на форуме. Сегодня был в лесу на поляне. Посмотрел на ваше произведение велоискуства, правда через речку. Учень круто. :thumbup: . Сам я чайник в велоспорте. Новечков принемаете?[/b]
    ВЭЛКАМ!!!!! ПРИНИМАЕМ!!!
    Завтра приезжай к фонтану в 11 утра. Едем на поляну кататься и жарить сосиски.
    Поскольку предстоит небольшая трудодеятельность рекомендую взять рабочие перчатки.
    Если у кого рация LPD завалялась тоже берем. Частота 433.650
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Ну свои силы я не знаю, больше 2-х часов за раз непроезжал...Былбы рад попробовать с вами куда-нибудь съездить , вот только врядли мой обычный велик подходит для таких нагрузоК...

К сожалению никто из новичков, отписавшихся на форуме, сегодня не приехал.
    Компанией в 10 человек приехали на поляну, поправили земляные темы, сделали новый кикер с приземлением, покатались...
    Пробираясь через бурелом и кусты, продлевая просеку для разгонки, наткнулись на очень необычное дерево в форме бкувы Z
    Потом поели сосисок. Попили пива
    Завтра по настроению возможно поедем еще!

Жаль, что не было новых лиц....
    Но всё равно нас было не мало! Классно покатались! Восстановили фактически все существующие у нас темы!
    А всесённые в трассу некоторые изменения сделали её более интересной для прохождения! B)
    Покатушка Удалась!
    YANEPSIH

Уже сегодня, т.е. 2 мая еду на поляну...... хочется покататься и построить...... сто лет там уже не был..... кто со мной?? Forest поедет, если состояние позволит, Серёга в раздумиях...... кто ЕДЕТ?? собираемся в 11-12 на централе..... если чё, звоните 8 903 540 89 75. Новички!!! не упустите шанс сгонять на поляну..... тем более щас праздники.... выходные........ хватит сидеть дома!
    ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!

Я заболел. Сегодня никуда не еду.

Добрый вечер! Какие планы на 3-е? Я надеюсь к вам присоединиться , единственное с утра у меня будет учеба, и дома я буду только в 2

завтра в 11-00 встречаемся на станции у Спара
    потом едем на поляну!

Forest1394, ты завтра с нами? мы тебя вылечим!))

Turtle, присоединяйся.

<div class='quotetop'>Цитата(Turtle @ 02.05.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добрый вечер! Какие планы на 3-е? Я надеюсь к вам присоединиться , единственное с утра у меня будет учеба, и дома я буду только в 2 [/b]
    Завтра на поляну планирует ехать Сергей и наши гости из Москвы.
    Пиши в личку свой номер телефона и он с тобой свяжется. Думаю они задержатся там намного позднее 2-х часов дня

Добавлено позже (02/05/2008 21:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 02.05.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    завтра в 11-00 встречаемся на станции у Спара
    потом едем на поляну!

Forest1394, ты завтра с нами? мы тебя вылечим!))[/b]
    Возможно поеду. Весь день сегодня пролежал дома. Вроде получше. Но кататься не буду.

<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 02.05.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно поеду. Весь день сегодня пролежал дома. Вроде получше. Но кататься не буду.[/b]
    поехали! станет еще лучше!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)