Солнечногорские темы
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Солнечногорские темы

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Сегодня мы с Настей таки выбрались и съездили в солнечногорск, куда давно всех звал Егор. К сожалению с самим хозяином мега горы повстречаться не удалось, но нам зато посчастливилось прокатиться по этим чудным местам. Супер серия из контруклонов, там еще работать и работать. А также две трассы, Одна покруче с шорами и дропами, другая попроще, для начинающих и разминки. Сразу скажу, на шорах я катался первый раз в жизни, мне сначала было стремно, а потом понравилось. попадал я там знатно ниакак не давлись качели, но я из победил . Настя налегала на контруклоны

В общем мегареспект ЕГОРУ за такие интересные трассы. Мы решили, что чуть попозже соберемся и приедем еще пару раз на все выходные с палаткой, и захватим рабочий инструмент, а также наши руки в помощь владельцу и основному строителю тем.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 01.05.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня мы с Настей таки выбрались и съездили в солнечногорск, куда давно всех звал Егор. К сожалению с самим хозяином мега горы повстречаться не удалось, но нам зато посчастливилось прокатиться по этим чудным местам. Супер серия из контруклонов, там еще работать и работать. А также две трассы, Одна покруче с шорами и дропами, другая попроще, для начинающих и разминки. Сразу скажу, на шорах я катался первый раз в жизни, мне сначала было стремно, а потом понравилось. попадал я там знатно ниакак не давлись качели, но я из победил . Настя налегала на контруклоны

В общем мегареспект ЕГОРУ за такие интересные трассы. Мы решили, что чуть попозже соберемся и приедем еще пару раз на все выходные с палаткой, и захватим рабочий инструмент, а также наши руки в помощь владельцу и основному строителю тем.[/b]
    Да, Егор молодец.
    Тоже собираемся туда в ближайшей перспективе..... с ноживкой для Егора (если ее владелец приедет к тому времени из дальних странствий)
    а раз там новые темы, значит можно и 3 часть кино попробовать снять
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Да, в том году там с ребятами из Байкмастера зачетно гоняли...
    Вывод: Егор РЕАЛЬНЫЙ ШЕЙПЕР)))! Да и рельеф там соответствующий. Но его ещё надо уметь читать, и у GRа это получилось на ура!

А в выхи туда выбраться - это тема, я за!!!!!! Давно там не катал...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 01.05.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем мегареспект ЕГОРУ за такие интересные трассы. Мы решили, что чуть попозже соберемся и приедем еще пару раз на все выходные с палаткой, и захватим рабочий инструмент, а также наши руки в помощь владельцу и основному строителю тем.[/b]
    +1, создай тему или отпиши в личку как поедешь. Думаю присоединюсь, я качели не видел еще, только на детских площадках катаюсь

А это не вы положили 2 елки поперек трассы в районе развилки, и кстати кто отломал палку сбоку прям после съезда с качелей?
    :angry:

Продолжение следует, надо тока достроить, пока к существующему ишо 2 - один более техничый второй еще более техничный. но это пока планы, нужно время и бензин. В дальнейших планах еще killer в соседнем лесу, но про него пока ничо не скажу )))

Woo рад, что понравилось. Как соберетесь еще - пишите. Мне лучше в субботу, но можно и в воскресенье.

За оторванное бревно и положенные на трассе елки не переживайте. Все это поправилось на раз-два.
    Werewolf приезжает с Москвы и мне помогает в строительстве, собственно как и некоторые другие хорошие ребята. Буду рад любой помощи, это все в наших общих интересах.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Заитриговали... Надо будет скооперироваться...
    Но тему - в "Велосипедное"...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Аааа а где тут Покатушки ?

Тему переношу.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

http://bansheebikes.blogspot.com/2008/05/t...-in-russia.html
    респектище - официальный блог banshee )
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 05.05.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://bansheebikes.blogspot.com/2008/05/t...-in-russia.html
    респектище - официальный блог banshee )[/b]
    Опередил =))) Фотки с покатушки в прошедшую субботу.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)